要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]ZZY测出弱阳,但是小腹疼并有褐色分泌物到底是怎么回事??

楼主: 幽蓝1002
973624 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日YJ,5月5日感觉像YJ来的那种痛,5月8,9日ZZY均测出来有很淡很淡的水印,10日,11日ZZY测出弱阳,但是这几天感觉小腹油痛,而且NK上有褐色分泌物,感觉像月经前的那种颜色,不知道是否是怀孕了,还是有什么病[em05][em05][em05]
点击查看全文
幽蓝1002 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 19:21

今天下午在家睡了一觉,感觉好一点了,褐色分泌物也没了,也不太疼了,明天准备去医院看看,真是太吓人了,如果真的是宫外孕该怎么办呀,我从来没有怀孕的经验,好不容易有点希望现在又成这样

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 19:51
不会的,哪有这么宫外孕的人啊,你太多心了,放宽心,自然就好了,不要太着急的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 19:53
我跟你的情况差不多的,我是4月12号来的月经,4月11号验的血液B-HCG,(国际单位U/L),我的才60.78 U/L,医生让我过几天再去,我准备过三四天再去验一次血,不要着急,得之我幸,不得我命.....................[em01]
点击查看全文
幽蓝1002 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-12 17:46

真的吗,谢谢妈妈爱朵朵的安慰,现在感觉心情好多了

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-12 17:57
你们有谁告诉我ZZY到底是什么意思呀! 千万别笑我啊,我真的不知道[em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-12 18:08
签名被屏蔽
五级宝宝 | 发表于 2006-5-12 18:43
我也是腹痛伴有褐色的DD,说可能是先兆流产,要我10天后查B超,排除宫外孕。但是我的HCG在15天的时候是98.66,又说不是很像。建议楼上的JM要查查HCG。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-12 19:26
我是高温第14天HCG 95.7,高温13、14天有一点点出血,15、16天就没有了。
点击查看全文
幽蓝1002 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 17:46

今天去医院查过了,证实是怀孕了33天了,HCG 236,医生说33天这个值应该是正常的,不过为了保险让我过48小时再去抽一次血.

[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-14 07:25
楼主,你好孕了吗?没问医生那个褐色的东西是什么吗?因为我和你情况一样啊,我在关注着你呢,你验了HCG,是验血还是尿啊?我好象也怀孕了,可是不敢确认呀。
点击查看全文