要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

[求助]ZZY测出弱阳,但是小腹疼并有褐色分泌物到底是怎么回事??

971724 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月10日YJ,5月5日感觉像YJ来的那种痛,5月8,9日ZZY均测出来有很淡很淡的水印,10日,11日ZZY测出弱阳,但是这几天感觉小腹油痛,而且NK上有褐色分泌物,感觉像月经前的那种颜色,不知道是否是怀孕了,还是有什么病[em05][em05][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:50
我跟你一样啊,今天刚抽血了,23.7miu,医生也不能确定,让我再等。不过,我的zzy好象没怎么加深。
点击查看全文
幽蓝1002 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 12:02

我也想今天再去医院检查一下,我快晕了

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 12:21
检查一下,排除GWY
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-11 12:42
怎么和我的情况一样啊,我是4月9号的月经,周期30天很准的,按道理来将,5月9号应该来月经,可是5月9号那天,出现了褐色的分泌物,10号就又没了,今天又出现了,不知道是不是月经啊,急!
点击查看全文
幽蓝1002 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:41

刚刚看了宫外孕的贴子,吓死了,征状好像都挺像的

点击查看全文
幽蓝1002 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 13:44

我和一样的JM都挺多的,今天大脚根部有些抽筋了,褐色分泌物少了点,应该不是月经

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:42
JM 们用PL试纸测一下吧.如果怀孕的话,它会比ZZY更早知道.不仿一试.我是5月6号的PL,一向月经很准.而且我没有测到过PL强阳性.估计我的PL是没有问题的.可是我今天觉得分泌物很清亮还LS就用剩下的PL试纸测了.居然一分钟不到就有很强的水印.[我PL时候从来没有这样过]我就在上网查了.的确有用PL 试纸测HY的.哈哈 但原我不是空欢喜一场.老公快让我给折腾疯了.再不怀孕我可是没有力气再上战场了.JM们加油哦!好孕来了!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:15
我就是宫外孕和你的情况差不多,早发现早治疗,不用动手术的,治好了再接再励。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:21
去医院查查吧,我查了,值不好,医生也没说是不是,我也不敢随便保胎,一怕不好,二怕宫外,我怎么这两天偶尔,右侧总有点疼,是不是宫外孕呀?
点击查看全文