要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月1日排卵的姐妹有好孕迹象了吗

楼主: buyiren
43710384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1日排卵的姐妹有好孕迹象了吗

点击查看全文
buyiren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 15:39
希望4,5天后我们能建个好孕楼哦
点击查看全文
buyiren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 15:47
[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:32
我是5月2号PL的,昨天和今天早上分别用PL试纸和ZZY试纸测试了,ZZY阴,PL弱弱阳,估计没戏。[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:41
我5月2号PL,但是这几天zzy啥也没测出来,只是体温比较高,原来我高温也就36.6℃,现在到了36.8、9℃,而且肚子老不舒服,打嗝了,也犯困了,不知道能不能准。。。[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:42
以下是引用酸酸啊酸酸在2006-05-11 14:23:26的发言:

我在4月30日测的时候,是1.5*1.3,因为医院五一休息,无法继续观测,

酸酸和我的监测过程很相似,到了关键时刻医院放假了,哈哈.

我也是感觉很多,最明显的要算是老觉得饿, 我也借此老是吃东西.一个五一下来都胖了,如果没中,亏死啦~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:22

何止一个五一啊,从打算要孩子之后,我就放弃节食了,现在都不成样子了

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:42
什么时候能知道结果呢?[em01][em0[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-11 17:46
十级宝宝 | 发表于 2006-5-11 18:36

加油啊

JMM,我是8号PL,也是在等待中,希望能好孕

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 19:21
我 是2号排卵,什么都没测,免得弄得自己紧张,这几天闹湿疹还吃牛黄消炎片,和湿毒清胶囊和金银花露,7号的时候,下午坐着,突然肚子强烈的抽痛了两下,来的太猛烈,我都快弹起来了以前没出现过这种情况,其他的就没有什么症状了
点击查看全文