要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月1日排卵的姐妹有好孕迹象了吗

楼主: buyiren
43567384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1日排卵的姐妹有好孕迹象了吗

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:18
我是2号排的 到现在还没有感觉呢 我排完就有RT触痛了 以前也有过 但不是好孕 我认真的感觉自己的身体 希望能有别人说的着床痛 可是我不仅没有感觉到 还感觉到很明显的要来YJ的感觉   55555 
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:19
呵呵,我五月一号夜里或者二号上午排的,也在等待开奖。不过我已经再也不相信所谓的身体感觉了,失败得太多了,都成负担了
点击查看全文
buyiren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:23
是好孕了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:26

心里盼望HY的时候,什么症状都出来了,什么着床降温,小腹抽痛,RF涨,拉肚子,手心发烫……别人有的全在自己身上体会出来了,以前没想HY的时候,怎么也没有啊,事实上,未准10个月了已经。

还是等到了日子,自然就揭晓了。

呵呵,说是这么说,昨天还是忍不住测了一下试纸,15分钟后出现水印,明知道这样的测试结果不作数,以前就这么炸胡过,但还是自欺欺人了一把,没事儿找乐儿呗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:29
加油,希望成功啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:31
问一下啊,大家在等待开奖的期间,还AA么?这个问题一直困惑着我
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:34
好难熬哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:36
以下是引用buyiren在2006-05-11 11:06:16的发言:

还有个问题请教下,当时我用排卵试纸测的时候分别在4月29日测到强阳,4月30日测到阳(检测线比对照线浅一点),到5月1日差不多转阴了

这样的变化正常吗,是排卵了还是黄素化了?我老怀疑自己有没排卵

这个正常么?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:37
谁说不是呢,我一般YJ前两天会有褐色分泌物,一般排卵后高温12天,那今天该有分泌物了,呵呵,很关键的一天哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:38
buyiren,你的情况非常正常
点击查看全文