要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月1日排卵的姐妹有好孕迹象了吗

43469384 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月1日排卵的姐妹有好孕迹象了吗

点击查看全文
buyiren (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 10:48

4月5日例假,排卵推迟了10天,5月1日才排的,现在等待开奖~~~

好难熬哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 10:49
姐妹们有和我同时排卵的吗,现在有没好孕的症状呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 10:55
我应该是查不多那个时间排的,昨天开始想睡觉,今天还打嗝,可是五一一直在外面玩,应该希望不大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 10:57
我这几天也是犯困,没啥精神
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 10:59

楼上的姐妹,你策基础体温了没?高温几天了?

我今天高温第9天

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:03

我是5月3号排的, 从昨天开始RF比较的疼,晚上睡觉的时候没有穿内衣,不是特别的明显,但是今天穿上内衣后, 又开始有压痛的感觉了,不过老公让我不要抱太大的希望,希望大失望大

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:06

还有个问题请教下,当时我用排卵试纸测的时候分别在4月29日测到强阳,4月30日测到阳(检测线比对照线浅一点),到5月1日差不多转阴了

这样的变化正常吗,是排卵了还是黄素化了?我老怀疑自己有没排卵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:08

呜,我的乳房还没感觉

上次怀孕的时候(后胎停)也感觉到乳头涨痛的,不过忘了怀孕多久后有感觉的,但愿不是这么早哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-11 11:12

以前,RF开始疼,应该是排卵的时候,月经前2天,这回比较的早,离月经还有至少10天就疼了,不知道怎么回事?

点击查看全文