要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕43天,姐们门帮我看看我的HCG和孕酮值正常吗?急~~~~~~~~~

楼主: 心情00
851519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是怀孕43天,因为以前有流产史,今天去医院做了个检查, 孕酮是14.34ng/ml                 HCG是63673.40mlu/ml  医生说我的HCG还可以,但是孕酮低了.给我开了HCG每天两只.我想问一下这个值正常吗?HCG会不会太高了.孕酮低的多吗?光是打HCG行吗,需要打黄体酮吗?急切需要姐妹门的回答~~~~
点击查看全文
心情00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 15:09
我搞糊涂了,我到底该补充什么?是注射孕酮,还是注射黄体酮还是注射孕激素
点击查看全文
心情00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 15:33
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:39
楼上的,你说的3个是一种东西,你是应该打黄体酮的,打HCG没用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:49
以下是引用心情00在2006-05-11 15:09:51的发言:
我搞糊涂了,我到底该补充什么?是注射孕酮,还是注射黄体酮还是注射孕激素

就是呀,你说的3个就是一个东西,孕酮就是黄体酮也就是孕激素,你应该打黄体酮,因为药的名字叫这个。

点击查看全文
心情00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:20
谢谢大家,今天我去了医院找了那个医生让他给我加了黄体酮,他给我开了5只,每天一只,不知道我应该打多少?
点击查看全文
心情00 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 18:30
[em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-11 18:40

我也想知道一定要去验孕酮吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-11 19:57
OO,我觉得医生给你开少了。我上次22的孕酮,医生给我开了每天两针,打了一个月。我看瀛瀛也打得挺多。真担心你哦。要不要换个医院啊。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 20:56

问16楼同样的问题,我也只验了小便,需要去验孕酮和HCG吗?(我现在69天)

顶。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 21:27

同样的问题,要去医院检查这些吗?我只是确定好孕而已。同事叫我过了三个月再去,可我看到这么多JMS都检查了,也很想去,该怎么办呢?

点击查看全文