要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12345跳转
[宝宝护理]

请问牛初乳是否真的能提高宝宝的免疫力

楼主: may_cz
1258246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝四个多月,因为是人工喂养,听说牛初乳能提高宝宝的免疫力,不知道是否有效,另外,如果要吃,吃什么牌子的,哪儿能买到,谢谢!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-7 09:56
人奶,其次是蒙牛,完达山,雀巢其实也不错
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 09:56
牛初乳其实并不比牛乃多很多营养,上家为了赚钱才炒做这个观念的,世面上的初乳基本上都是假的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:06
刚出生的孩子吃母亲的母乳是最好的,既卫生、安全,又可以增强孩子的免疫力,是任何奶粉无法比拟的。
点击查看全文
wll
二级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:22
能。雀巢,到超市可买到。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:23
什么乳也不如人乳,牛初乳营养成分含量比较高,所以对孩子的健康有利,但是现在的生产企业,什么事都敢做,所以我建议你要慎重
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:23
还是母乳吧,母乳是最好的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:24
六个月以后,宝宝从母体中带的免疫力减弱很多,非常容易生病。宝宝一生病大人着急,孩子受罪。尤其是打吊针时宝宝那个伤心劲就别提了。好几个朋友的宝宝都在喝生命阳光,并给我们推荐,而我们试了以后确实没再生过什么病。看来也许还是有好处的。我们打算至少一直让宝宝吃到两岁,把体质容易最弱的阶段越过。既然由牛奶制成普通的配方奶,牛初乳效果当然不应该比普通牛奶差。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:26
我儿子一岁前喝美赞臣A+,一岁以后改成雅培外又添加了海王牛初乳,现在孩子快两岁了身体很壮实、抵抗力也强,一般的型超市都有卖,要选择信誉好的,提防假货!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:31
告诉你我的遭遇:月子里我皮肤过敏,好了后,紧接着腹泻,那段时间我身体不是很好,宝宝第一个月就吃不到母乳,我很急。这时保健医生告诉我:你们母女都要吃点牛初乳,增强一下抵抗力。我好象黑暗中见到了光明,立马花500多元买了医生推荐的美国妈喃牛初乳(正规商场),销售人员说我吃片剂,宝宝吃粉剂。
我是每天都吃,身体还是老样,宝宝没敢在第一个月里吃,宝宝到第三个月尝试着给她吃了1/5勺,结果当天就不愿吃奶,哭闹,第二天又给她吃,还是这样,然后我就尝试着吃了2勺,半天后肚子剧疼,说不出的难受,最后拉肚结束,吓的我再也不敢乱吃。一个月后,我丈夫认为花了钱不吃可惜,而且他的肠胃功能很好,于是就吃了2勺,半天后屁特多,不舒服,最后大便了才好转。
我现在已经扔掉了剩余牛初乳,并且宝宝打预防针也不在原来的保健医院,我想想都后怕,宝宝不会说话,我如果给她吃。。。。就象毒药。
后来上了一些育婴课程,听老师说,牛初乳里蛋白质多,宝宝幼嫩的肠胃不容易消化,表现是大便很粘。我宝宝现在8个月,除了6个月过年时有一次受凉感冒,至今身体很健康,我现在除了奶粉和米粉,不给她吃合成品,都是吃新鲜的食物原料,自己动手给她做,看着小猪健康成长,很棒。
还有,有人说自家小孩吃了牛初乳身体很好,其实未必,试试不吃,身体照样好,保健品就是这样,难道全世界好身体的宝宝都吃了那个保健品。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-4-7 10:39
最好是人乳啦!牛初乳只是替代的!
点击查看全文