要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

伤心S了,老公竟然这样对我!

楼主: xiaoai8081
725222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上与老公吵架了,吵架的理由真的不值一提,家里的电脑中了病毒,他说是我弄坏的,我不承认,就这样,他凶巴巴地走到我面前,揪起我的衣服,把我一甩,还说我蛮不讲理,为什么明明是我的错都不愿意承认一次。

我现在可是怀孕五个多月的孕妇啊,肚子里可是他的孩子,他怎么能这样对我呢?当时我的眼泪就掉下来了,真是伤心透了。若当时我没有站稳,磕哪碰哪了怎么办?在他心目中一个破电脑就比我和孩子都重要吗?

我哭了好久,他也没有理我,一天过去了,他还是没有理我,在他心目中,还是觉得是我的错。

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-13 17:55
这样的男人够讨厌的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 18:21

LZ的老公真过分袄 我老婆怀孕10个月 我从来都没碰过他一根毫毛 再说了一个破电脑中毒了有啥了不起的 哎 !!!!

[em16]
点击查看全文
xiaoai8081 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 08:13
这些天我们经常会吵嘴,为一点生活的小事情而闹矛盾,他哪会迁让我啊,只会与我对着干,在家里我多说几句话他就嫌我烦死了,还说我不正常,我看是他玩游戏玩得不正常,都快成神精病了。都快三十的人了一点也不成熟,只知道玩。我都不想在这个家里呆了,哪有这种快做爹的人?看到别人老公对老婆体贴入微,真是羡慕不已啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-20 17:21
以下是引用xiaoai8081在2006-05-20 08:13:17的发言:
这些天我们经常会吵嘴,为一点生活的小事情而闹矛盾,他哪会迁让我啊,只会与我对着干,在家里我多说几句话他就嫌我烦死了,还说我不正常,我看是他玩游戏玩得不正常,都快成神精病了。都快三十的人了一点也不成熟,只知道玩。我都不想在这个家里呆了,哪有这种快做爹的人?看到别人老公对老婆体贴入微,真是羡慕不已啊!

哈哈,偶感觉有时候都是自己一个人在说,老公回家大部分时间都是对着电脑,和他说话也只是胡乱答着,不知道听见了没有,哎,也是要三十的人了,

[em23]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-21 13:24

你LG是过份了点,不过你也别生气了,要保持一颗愉快的心,宝宝才会健康哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 15:09
为什么女人为小孩要做出这么多牺牲呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-21 15:11
还是不生的好
点击查看全文
xiaoai8081 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-22 11:24

他对我好的时候吧,感觉也蛮细心体贴的,就是太爱玩了。

希望宝宝出生以后,他会变得成熟起来!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-24 12:11
我LG要是这样对我,我就废了他[em32]嘿嘿,我LG是不可能的[em28]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-24 16:02

对孕妇动手的男人

没素质!

还是自己的骨肉呢

没道德

点击查看全文