要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

宝宝喉咙“呼呼”响

楼主: 婉儿
1469922 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近宝宝的喉咙经常发出“呼呼”的响声,好象有痰,可有时又很正常,不知大家的宝宝有没有这种现象,是不是正常啊!!宝宝太小才两个月20天,不想上医院,要知道现在的医院是挣钱为目的的,没病都能整出病来,哎……看书上说有可能是婴儿喉骨发出的声音,真不知怎样才好,如果不是婴儿喉骨发出的声音,又怕耽误宝宝看病,真难啊!!JMM有没有知道这种情况的呢??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 21:13
也是热的一种表现,我家宝宝一穿的太厚就会有.现在是没有这种现象了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-11 00:48
我家宝宝也这样过,看了医生说是正常的,只要宝宝不哭不闹,吃奶和睡眠正常就应该没有问题.[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-11 00:51
以下是引用zhonglz在2006-05-10 10:14:31的发言:
我家BB以前也是这样,我可着急啦,看过几次医生仍然是这样,后来听朋友说是正常的,有这情况的时候我给BB喝点蜂蜜水,现在也不再有这情况啦………………[em04][em04]
宝宝是不能喝蜂蜜的,我看有关的报道说里面有一种东西很容易引起宝宝中毒,具体是什么东西我忘记了,不过还是不要给宝宝吃的好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-11 01:31
以下是引用zhonglz在2006-05-10 10:14:31的发言:
我家BB以前也是这样,我可着急啦,看过几次医生仍然是这样,后来听朋友说是正常的,有这情况的时候我给BB喝点蜂蜜水,现在也不再有这情况啦………………[em04][em04]
宝宝是不能喝蜂蜜的,我看有关的报道说里面有一种东西很容易引起宝宝中毒,具体是什么东西我忘记了,不过还是不要给宝宝吃的好!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 08:49

如果生下来就一直这样的话,就可能是喉软骨没有发育好的原因。

我宝宝也是这样的情况,尤其是睡觉的时候,呼噜声更大一些。最上面那句话,是我们这里小儿科的一个医生说的。

她说如果生下来就这样的话,就必须坚持补钙,鱼肝油,多晒太阳,争取软骨早点长好。

你们可以问问当地的儿科医生

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:24
我家的宝宝也是,吃完了,睡觉的时候都有。年长的妈妈说,孩子都有这样的情况,我也没有去医院。蜂蜜是可以吃的,但是一般建议便秘的孩子少吃点儿,但是一定要注意蜂蜜的质量,有的蜂蜜有了变质和污染,有一种肉毒,对孩子不好,。孩子不便秘的话,最好别给他吃蜂蜜。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:34
我下午打算带她去看看中医院的医生,看看是不是也和西医讲的情况是一致的,下午回来后,再告诉大家
点击查看全文
婉儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:36
ok,谢谢南通紫旋,等你消息!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:55
我宝宝出生才14天,他睡觉的时候才有这种声音,平时没有。不象打呼噜。南通紫旋,你说是什么原因呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-11 14:15
以下是引用bengbengcat在2006-05-11 00:51:37的发言:

不吃多是没问题的啊,我也看到过啊,给喝点蜂蜜水BB感觉好舒服,睡觉也香呢
点击查看全文