要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转

纯母乳喂养的宝宝2个月的照片:)

893032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去亲子活动的时候,医生让纯母乳喂养的妈妈举手,满满一个大教室,居然只有孤零零的三只手~难道大家都是喂奶粉的吗?做为纯母乳喂养的妈妈,我真的感觉好骄傲!从一开始宝宝叼不住我的奶头到现在吃得那么香,经历了很多困难,但我没有放弃,不懈努力下,终于宝宝越吃越香,我的奶水也越来越多了!现在宝宝2个月了,胖得肉都都的~很可爱!大家一定不要放弃母乳喂养,我相信基本上每个健康的妈妈都是有奶的,只要坚持就行!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147180625.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147180749.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1147180781.jpg[/upload]

[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 21:32

LZ,你宝宝脸上都是奶癣啊~

我也是纯母乳喂养的,现在宝宝两个月多二十天了,也经常发奶癣的,后来去新华医院配了药膏,涂了两次就好了.

点击查看全文
tinas (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 21:36
是奶藓,医院配的是激素没敢用,激素用了会复发的,我买了娃娃乐的那个奶藓膏,不知道有没有激素,介绍里写没有,但我也不敢多用,每次就涂一点点。现在好象发得好点了,我只要一吃海鲜和竹笋他就发得厉害!唉~烂苹果脸~[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 22:08

只要是用于皮肤的药膏都有激素的,我们这里新华医院配的很不错的,基本上用两个都好了,小脸光光的,一般妇幼保健院配的是含激素比较厉害的药膏,我宝宝也用过的,涂了一次脸上就像砂皮一样厚厚的一层,这个新华医院配的药膏是他们医院自制的,涂了一次宝宝的小脸就很光滑了.

反正母乳喂养没办法的,总是要生奶癣的,我妈妈说不喂母乳了就不会有了.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:03

俺们也是纯母乳喂养,现在127天了。宝宝超级大,19斤,71厘米,自豪

为自己喝彩

[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:08

俺也是一位奶妈···

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-10 09:59

好可爱.

我也是纯母乳喂,宝宝也是起湿疹.现在宝宝4个多月了,体重13斤,没有吃奶粉的宝宝重,但肉很结实.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:43

偶也是纯母乳的,不过现在已经断奶了。好怀念宝宝依偎在我怀里吃奶的感觉。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:48

偶也是纯母乳喂养的 宝宝110天了...

去检查的时候医生都说我宝宝三个月就像人家半岁的一样大 真自豪呀~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:37

我家宝宝也是纯母乳喂养,宝宝现在四个多月了,也只有十三斤多一点,肉也挺结实的

点击查看全文