要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

我有宝宝了吗???

楼主: kongkong8
597624 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教过来人一个问题!
我准备和老公要宝宝,,4月1日来的例假,4月15日同房的,15日差不多是排卵日,周期是28天,今天都5月2日了,还没有来例假,我一般都应该每月1日来的,自己买了试纸测,可显示的是一条线,没有怀孕,如果要是来例假前,乳房都要胀的,可是这次没有胀,和平时不一样!我是不是怀孕了,真想知道结果
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-10 11:47
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 21:46
一般要在四十几天时才能用试纸测出来的,你的时间没到呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 21:54
估计是怀孕了,试纸并不一定准确,过两天可去医院做个尿检。祝你如意。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 22:02
估计是有了,最简单是去医院查一下.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 22:04
没那么快吧,40多天才知道,不要B超
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 22:19
以我的经验你是有了,到医院做化验比试纸更准确.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:56
我前几天和你的情况一样,我过了10天都没来例假,起初也以为怀孕了,但是拿试纸测去没显示怀孕,但是第11天的时候例假来了,只是月经不调。你可以再耐心的等待几天,如果真的怀孕现在也测不出来,时间太短了,你如果实在不放心的话就去医院看一下吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 17:57
最好再等两天,以我的经验,你这种情况没有的可能性大些!
如果没有,下次努力,会有好结果的!祝福你们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-12 21:33
现在用试纸测是测不出来的,因为时间太短,差不多在YJ推迟一周时间再测才准确,而且最准的是晨尿,也就是早上起床后的第一次排的尿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-13 08:03
估计你应该是怀孕了,等两天再测测,别太心急,才十几天测不出结果的。
点击查看全文