要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

我有宝宝了吗???

593124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教过来人一个问题!
我准备和老公要宝宝,,4月1日来的例假,4月15日同房的,15日差不多是排卵日,周期是28天,今天都5月2日了,还没有来例假,我一般都应该每月1日来的,自己买了试纸测,可显示的是一条线,没有怀孕,如果要是来例假前,乳房都要胀的,可是这次没有胀,和平时不一样!我是不是怀孕了,真想知道结果
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:44
耐心的再等几天吧,过一星期再不来,再测一下呀

祝你心想事成哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:45
去医院做一下B超就知道了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:46
没有,绝对没有,男女间做爱不是一做就有的。看你的症状是没怀孕,哪有那样准的!呵呵!不是说要就要的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-2 18:56
你现在时间太短,试不出来的,得到15日以后吧。
如果你真试出有宝宝了,开始几个月是关键,你别乱吃药,千万别染头发,会影响到胎儿的,希望你做好育前准备工作。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 20:40

最佳答案

我认为你应该在等一周看看,如果到时还没来的话,你可以再测试一下.有时月经推迟一周左右也是正常的.就算你现在去做B超也是看不出来的,万一怀孕的话,前三个月做B超对胎儿影响不好的.
我以前也是这样,当时我月经是推迟有半个月没来了,我也没买测试纸就去做B超了,只看出一点点胎儿的迹象,但后来一听说这样做了B超对胎儿发育不好,我在那怀胎十个月期间都一直担心宝宝发育呢.所以你要慎重一点哦.
楼上说得对,现在准备要宝宝了,那就要做好孕前工作,可以买点关于十月怀胎的书来看看,对你们还是很有帮助的.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-3 10:35
最好再等两天,以我的经验,你这种情况没有的可能性大些!
如果没有,下次努力,会有好结果的!祝福你们
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-3 11:37
等几天在测一下吧,现在也许时间太短
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 19:38
也许是错觉,耐心等多几天,紧张心情会影响经期的
点击查看全文
xyz
堕落仙子 | 发表于 2006-5-8 21:36
你这个月没来,说明你有可能怀孕了,并不代表一不来月经怀孕了,有的是在停经后20多天或者是一个月左右,反正你们是要这个孩子,那你不防在等等,然后在测试。
点击查看全文