要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

左右两侧输卵管堵塞怎么办?

楼主: xcx110
948525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在03年时做了一次药流,可能是那次药流没有原因吧05年至今一直怀不上小孩,上个月(4月份)我去医院检查是左右两侧输卵管堵塞,然后医生也为我做了输液,说下个月(5月份)还要输液,请问专家这种情况下,一般要输液几次才行呢?我很急?谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-18 19:29

我也是堵的,可是都没什么太好的办法,我现在在吃武汉那个康高秀主任的要,别人说很有效,我吃了一个半月,月经都不正常了,也不知道怎么回事。可有人也是吃他的药的交流一下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-20 16:20

原帖由 ichliujing 于 2009-4-2 14:26 发表 建议你不要盲目做通水或造影,据说有的做通了也很难怀孕。因为那种对输卵管的绒毛损伤很大,而绒毛是卵子移动的动力。我前期也是这样,后来在中医哪看好了,灌肠,吃中药,月经期挂点滴,还有腹部扎针,今年1月初去做了造影检查,两边都已经完全通了。但中医治疗是需要时间的,我用了半年多,找个好中医试试吧

很支持,很多姐妹都是这样治好管子的,但是没听说腹部扎针这个治疗。

能具体说来听听吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-20 20:13

我也是输卵管不通,做了导丝介入术,后三次通液,转个月两次通液,防止再粘连的,现在已经通了,还吃了中药。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-21 10:57

你好勇敢哦,我只做了一次通夜就再也不想做了,希望吃的中药有效果!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:52

通水不要再做了,伤害好大的,我也是不通有粘连,直接做了腹腔镜,还是在07年12月做的手术,心情放宽点,我可是过了这么久都没有想头了,但是现在还是怀上了嘛,所以  有时心情也是很重要的哟

em57 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-23 14:52

通水不要再做了,伤害好大的,我也是不通有粘连,直接做了腹腔镜,还是在07年12月做的手术,心情放宽点,我可是过了这么久都没有想头了,但是现在还是怀上了嘛,所以  有时心情也是很重要的哟

em57 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-6-2 20:19

每种方法都有成功的,我想大家放松心情,会有好孕的。我也一样

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-7 13:56

em25 祝大家都好孕,还有我现在找康高秀看,刚开始,要还没有吃,对他的医术我有一点疑虑大家可以加我QQ一起讨论

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-9 20:45

我的群是89235729看中医的可以加下,一起讨论康高秀的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-10 10:19

原帖由 天堂鸟哭泣 于 2009-3-30 13:41 发表 我是刚去做的检查,先做了造影,结果是通而不畅,医生让我从下月起去做通水,我不知道这样做会不会有效果,又会不会有副作用,这两天一直在网上查看相关的东西,结果心里是越看越没底。知道了这个网站,上来吐吐苦水,也希望能找到救命的稻草。

我以前也是通而不畅,医生开的康妇消炎栓(肛门塞入),只要不来月经就治疗,同时用粗盐粒子炒热后放在小腹热敷,然后再通夜连续三个月后治疗结束后,第四个月就怀孕了

点击查看全文