要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

左右两侧输卵管堵塞怎么办?

947025 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在03年时做了一次药流,可能是那次药流没有原因吧05年至今一直怀不上小孩,上个月(4月份)我去医院检查是左右两侧输卵管堵塞,然后医生也为我做了输液,说下个月(5月份)还要输液,请问专家这种情况下,一般要输液几次才行呢?我很急?谢谢了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-21 16:13
输什么液?是做通水吗?
我比你的严重,下个月要做腹腔镜了,我不止不通,还上举弯曲呢,做了好几次通水了,一点效果都没有。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-22 18:20
你好 通水请不必要做了.一次就可以了.如果表明你的输卵管是不通的.你现在需要的是做HSG.看看是堵在了哪里.当然如果我是你,就HSG也不做了直接做腹腔镜.既可以看出是哪里不通和具体原因,也可以一次性做治疗.以免进一步耽误你的时间.
继续通水一点意义也没有.反而有伤害输卵管的危险.千万就此打住.
我是专家听我的没错的.我不挣你钱.你的医生他挣.换个医生吧.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-22 18:22
通水要治疗道通为止,也可做噪影
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-23 10:20

最佳答案

三级宝宝 | 发表于 2009-3-26 21:32

我通液之后试孕没成功 我现在在做试管了 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-3-30 13:41

我是刚去做的检查,先做了造影,结果是通而不畅,医生让我从下月起去做通水,我不知道这样做会不会有效果,又会不会有副作用,这两天一直在网上查看相关的东西,结果心里是越看越没底。知道了这个网站,上来吐吐苦水,也希望能找到救命的稻草。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-2 22:26

建议你不要盲目做通水或造影,据说有的做通了也很难怀孕。因为那种对输卵管的绒毛损伤很大,而绒毛是卵子移动的动力。我前期也是这样,后来在中医哪看好了,灌肠,吃中药,月经期挂点滴,还有腹部扎针,今年1月初去做了造影检查,两边都已经完全通了。但中医治疗是需要时间的,我用了半年多,找个好中医试试吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-3 16:14

嗨,我觉得治疗太痛苦了,因为看了十个医生对于输卵管阻塞的位置和治疗方法就有十种不同的说法.而且越看是越混乱,看越多是越感觉失望.建议LZ先去治疗吧,但是不要通水,通水有可能造成积水,现在医院好象都不推荐做这个.先确定是哪个部分造成阻塞,可以进行导丝介入或者宫腹腔镜治疗.不过最好是确定以后再治,不要盲目就医.多看看医生选择一种可行进高的方法.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-8 14:13

ichliujing你好,请问你在那看的中医啊,我也是两边堵了,但是已经做了腹腔镜,一直没有宝宝,医生说可能又再次粘连了,听说中医很管用,但是一直找不到好的中医,你能告诉我吗?比如是哪里的医生,还有你吃的是些什么药啊.非常感激,

我的QQ459484531

点击查看全文