要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发现褐色分泌物去医院会做哪些检查?

楼主: rice
730413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在5月3日早晨起来发现有咖啡色分泌物(浅色,比较象奶咖),后来就没有了.因为考虑到多做B超对宝宝不好,所以当天也没去医院检查,于是在5月6日就去医院做三个月的建卡,建卡时做B超显示双活胎,有胎心,是不是就意味着宝宝没事呀?直到今天我还是很担心那天的事,又由于是有两个宝宝,所以格外担心.不知道是否需要另外去检查或者保胎什么的呢?

点击查看全文
rice (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 16:27
呵呵,大家偏题了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 17:57
以下是引用rice在2006-05-09 16:27:35的发言:
呵呵,大家偏题了哦

可以理解,大家都很嫉妒嘛!!!言归正传,LZ要多休息,最好请一段时间假,不可轻视

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-9 18:19

先GX楼主了,有两个宝宝,好羡慕哦~~~

我四十天一直到五十多天一直都有咖啡色分泌物,而且爬个楼或出去走动走动之后分泌物就会从咖啡色变成粉红色甚至红色。当时去医院检查医生只是让我做阴道B超看胚胎好不好,并没有作其它检查,还有就是叮嘱我要绝对卧床不能到处走动。做了B超确定胚胎没有问题就给我开了同仁堂的保胎丸和黄体酮。

感觉上三个月前因为先兆流产曾经吃过无数盒同仁堂的保胎丸,还有十针黄体酮(为了预防pp变成筛子我自作主张只打了四针)。

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 20:07
我今天也有点出血,吓的老妈和老公马上送我去医院,还好B超检查和胎心都正常,也是双胎,一个63MM,一个62MM,现在是12W+2天,不知道的BB多少大,我都没地方好比较...呵呵
点击查看全文