要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

发现褐色分泌物去医院会做哪些检查?

729513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我在5月3日早晨起来发现有咖啡色分泌物(浅色,比较象奶咖),后来就没有了.因为考虑到多做B超对宝宝不好,所以当天也没去医院检查,于是在5月6日就去医院做三个月的建卡,建卡时做B超显示双活胎,有胎心,是不是就意味着宝宝没事呀?直到今天我还是很担心那天的事,又由于是有两个宝宝,所以格外担心.不知道是否需要另外去检查或者保胎什么的呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:50
恭喜楼主,第一个接好孕[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:51

楼主如果做了B超,应该没事,放心吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:00

多休息,应该没事

羡慕啊,怎么这么多twins!我好想要双的,可不能如意啊!LZ,你是自然HY的吗?

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:11

你建卡的时候应该跟医生说你的状况的呀!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:37

我5.1那天也出現一點褐色分泌物 就只有那一下 之後就沒有了 2號去做了B超 沒問題的

LZ放心好了

点击查看全文
rice (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:18

谢谢楼上各位,建卡的时候医生问了有没有见红,我说有她也没说啥.感觉健卡就象是流水线工作,孕妇实在太多了!

至于一不小心怀上了TWINS,倒是很意外的.也没有家族史什么的.虽然还不知道性别,但由于是单卵双胞,所以两个的性别是一样的,而且会很象,可惜不是龙凤胎,有点小失望.是不是太贪心了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:04
以下是引用rice在2006-05-09 13:18:49的发言:

谢谢楼上各位,建卡的时候医生问了有没有见红,我说有她也没说啥.感觉健卡就象是流水线工作,孕妇实在太多了!

至于一不小心怀上了TWINS,倒是很意外的.也没有家族史什么的.虽然还不知道性别,但由于是单卵双胞,所以两个的性别是一样的,而且会很象,可惜不是龙凤胎,有点小失望.是不是太贪心了?

真真是太贪心了....[em03][em03]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-9 14:13
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:32
双胞胎啊,真好,还是单卵的,更好的,以后两个宝宝一定很可爱!
点击查看全文