要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

讨论一下:每天喝豆浆和吃乌鸡白凤丸会使YJ推迟吗?

2128726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4/9号的YJ,一般周期是29天,今天已经是周期的31天了,可是YJ还没有来,但这几天都测了PL试纸和ZZY试纸,都是小队长。今天早上也不知道是4点半还是5点半的时候醒了一下,迷迷糊糊的就测了下体温,结果只有36.63,看到了降温虽然有点失望,但反过来想想也好,可以死心了,等着YJ来吧,接着就睡的特别安稳。到7点半的时候被闹钟叫醒后想再测一次体温,结果是36.90,这回又没方向了。

以前因为我每个月都会有PL出血,所以从这个月YJ第一天起就开始坚持每天喝豆浆2杯,YJ过后开始吃的乌鸡白凤丸。虽然这个月的PL出血好了,可是YJ却迟迟不来了。之前我的周期都很准的。现在我又没有任何的HY症状,也没有要来YJ的症状,是不是和吃了这两样东西有关啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:09
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:15
我这个月好像也推迟了,我也吃了乌鸡白凤丸和豆浆,很想知道是不是这个原因[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:18
我以前也吃过乌鸡白凤丸,感觉对YJ周期是有影响的,我那时是延后了。
点击查看全文
13a13y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:19
柚柚,你乌鸡白凤丸吃了多久了?这个月你推迟了几天啊?不过我五一的时候正好出去旅游,所以就没有吃药,回来后也没再继续,只是豆浆还是每天喝的。
点击查看全文
13a13y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:22
蜜儿想要宝宝,那你还记得那时推迟了几天吗?是不是后来不吃了周期就又恢复正常了呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:44
我吃乌鸡白凤丸对周期没影响的。
点击查看全文
13a13y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:03
哎,要是这是好孕的前兆就好了。。。。。。好像希望渺茫。。。。。。
点击查看全文
13a13y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:30

我怎么连着三天再拉肚子啊,YJ嘛还不来,急。。。

[em03][em03][em03]

点击查看全文
13a13y (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 16:27

顶一下~~~柚柚蜜儿想要宝宝你们啥时候在线啊?

[em04]

点击查看全文