要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12345跳转

幼儿每天饮纯牛奶过量会怎样?

楼主: zoasdtrz
1144043 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都喝5、6罐纯牛奶。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-29 13:45
不太好吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 15:02
这样可不好
对孩子的身体发育很有影响!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 16:07
同意大家的意见 不知道楼主给孩子喝那么多牛奶用意何在 是补钙吗?
对于小孩子不要盲目补钙。小孩子补钙容易造成骨骼线过早闭合 不利于小孩长高。另外小孩子可以喝甜牛奶的 适量摄取糖分有利于小宝宝提高智力
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 16:24
我的亲戚里就有这样的情况,每天喝非常多的牛奶,后来是连尿都是乳白色的了。不能再过量哦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-29 20:08
两罐足矣
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-29 20:19
3岁以前的婴幼儿最好不要让他喝纯牛奶,因为牛奶会促进肠道吸收,导致肠道疾病,婴幼儿的肠道较脆弱,喝纯牛奶对孩子的身体健康非常不利.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-29 20:43
你没说你的小孩多大?一岁前最好喝配方奶,一岁以后可以喝牛奶,你说他喝5、6罐纯牛奶,多大的罐呀呢?除了喝牛奶,其它食品吃的怎样?不管怎么说,5、6罐还是多了点,不光是牛奶,什么东西都不能多吃,吃东西要搭配合理,一种东西吃多了,其他的就回少,营养就不平衡。
营养平衡最重要,营养不平衡,身体也不健康,严重就会得病。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 18:31
不要让他老看见.我家淘气就是,如果他看见了,就喝很多.其实这样是不好的.上面朋友的意见你该考虚一下.营养要从各方面吸取的/.多吃一些好吃的饭,菜.对于这个年龄的宝宝是最好不过的了.我家淘气两周多了,每天也就是喝一斤以下的鲜奶,主要是吃饭.前几天我带他去医院查了个微量,各方面都正常地很.我想这是每个做母亲的期望的事.对吧.耐心地对待,我觉得是最主要的.祝你的宝宝每天快乐.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 18:39
着样对孩子的身体没有太多的好处..孩子小的时候应该给他吃多方面的东西合理的应用膳食.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-30 18:43
应该给他换换口味,娃哈哈什么的.
点击查看全文