要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

不吐不快!偶要被大卫PL试纸和大卫ZZY试纸给忽悠死了~ 无边郁闷!

楼主: 神奇猪
1147130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月是俺今年第一个月试孕,毕竟岁数不小了,也打算试试这里常提的PL试纸~
周期29天(但极有可能因为想怀孕周期就改变,以前发生过的),末次 YJ 4月6号~
16号晚开始测PL试纸,每天一次,一直到21号晚,期间经历了PL试纸“阴-阴-弱弱阳-弱阳- 阳-弱阳-阴”的过程,因为不是一天测几次,所以我觉得20号左右应该是排了。

5月2号开始大卫ZZY有一点水印,4号变明显,4号到今天9号每天早上都是弱弱阳,也
就是2分钟左右出现一眼可以看见的那种淡粉色的水印吧~ 前天用了贵的乐秀试纸盒,5分钟
之内结果为阴性~

如果PL后14-16天一定会来YJ,那偶20号PL后为什么直到今天还没来YJ呢? 肯定是被PL试纸给忽悠了~

偶和LG最后一次AA是在4月19号夜里,要是怀上了,怎么也没可能到今天连弱阳都测不到啊?可是大卫就是一直有第二条印,虽然颜色浅,可确实是有,但近一周都完全没加深!而更灵敏的试盒结果是全阴!

郁闷死了~ 5555555, 过了这周期,俺再也不用大卫PL试纸和ZZY试纸了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:18

早孕试纸显示不一定是怀上的症状,因为有的试纸会显示一条很淡很淡的对比线,这是自然反映,所以要求隔天再测试,测出来比之前那条颜色更深一些,这时才代表怀上孕了。

而且要连续高温16天以上才算得上可能怀孕,大于20天就一定确定是怀孕,你最好在高温15天左右才用试纸测试,这时准确性比较高。

点击查看全文
神奇猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:38

回开心念念: 我没有你的那些症状哦~ 只是腰酸了好久了~

回wangying: 我的心情本来也很轻松,毕竟只是第一个月,但是只要有“这个月不避孕,有了就要”的想法都不行,周期都会被打乱了~

回福娃: 你的弱阳有多弱啊? 我的只能说是弱弱阳~ 而且换别的牌子,还测不出来呢~

回幸孕小猪: 我不测体温,因为我一睡醒就要立刻上1号~ 大卫试纸肯定有问题,所以才有很多人在YJ前测到弱阳~ 也难怪,淘宝那么多卖家都卖这个大卫试纸,价格又那么便宜,几毛钱一根,不准也是可以理解的,毕竟价格在那里呢。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:45
姐妹们测到弱阳,有没有YJ推迟
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-9 19:32

我也是啊,4月7号的月经,到现在也没有来。用试纸测吧,也测不出来。过了好就有一道淡淡的水痕。今天换了贵点测测,干脆什么都没有了。是不是超过规定的时间在出来的,就无效啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 19:48

怎么回事啊

我是4月5号的月经到现在也一直没来 我的周期一直是很准的30天 用了好几个牌子的试盒啥都没有 NND 难道想怀孕还把月经给想紊乱了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 20:02

我的PL试纸半个多月如一日的,永远的淡粉红~~
也不知道是怎么回事

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 20:20
是哦!我也没什么变化!不过测PL日的时候倒是蛮好用的!
点击查看全文
神奇猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:40
我今天来YJ 啦~~ 我可以肯定的说,大卫ZZY试纸一直弱弱阳,有浅粉色但不加深,换了别的试纸盒,什么都没有,大卫PL试纸也不是阳,就是没怀上~
点击查看全文
神奇猪 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-10 11:43
没错~ 有的人只要有一个“想怀孕”的想法,YJ周期都会紊乱! 人的身体啊,真是神奇~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 12:11

我的YJ已经推迟了三天了,这几天用不同牌子的ZZY试纸验了都只有极淡极淡没颜色的水印,而且有黄棕色分泌物,像是YJ要来的样子,肚子左下腹还有点痛,不知是怎么了

点击查看全文