要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急问,几个月的孕妇就不能乘坐长途飞机了?

楼主: ada
ada
1848320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。有知道 的JMS吗?多谢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:32
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:58

好象说7个月以后就不建议坐飞机了,19周20周问题不大吧,不过如果肚子比较明显了,搞不好他们会怕你去美国生小孩,过关的时候麻烦点.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 18:01

昨晚刚看了电视:32周要有医生的证明36周是绝对禁止的

[em05]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-30 10:54

找了又找,看了又看,还是不能决定。。。更多的资料证明不会有危险,可是我倒是去意较少了。加上,因为是开全球会议,是公事,老板却表示要我签个什么声明,就是或万一发生什么和宝宝相关的不好的事情,责任在我,因为公司找不到保险公司给我投保(鬼知道是不是找了,或者有没有必要)。觉得既然是公事,凭什么让我自己承担责任,大不了不去了。。。去趟美国也没什么稀罕的。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-3-30 12:34

我从怀孕到现在29周,几乎每个月都做一次飞机,最长的是从北京到马累,往返加转程时间有32个小时,最短也坐3个半小时,目前身体没有什么不适,我过安检的时候是穿防辐射服的,并且要求安检人员不要用那个仪器在身上照来照去,安检人员都是用手检查的,这样可能安全一些吧!因人而异,坐飞机前最好去医生那里询问一下,看看自己的身体条件是否可以坐~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:12

我现在已经83天了,我准备98天也就是刚满14周的时候去香港、澳门旅游,单位组织的,我反应不是很明显,到时可以要求不用那个仪器吗?不会把我扣下来吧。

[em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-30 13:57

我18周坐过汉城—天津,23周回来。

31周还要再回国。

也就是一个多小时的路程,所以觉得问题不大。。。

不知道做过长途飞机的姐妹感觉如何?觉得很颠簸很辛苦吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-4-14 16:47

以下是引用xiaogougou在2007-03-29 16:56:04的发言:

我是今天3月12号回国的, 28周+6天乘的飞机 ,当时航空公司说要医院开的证明,要写明你的YCQ, 一般医生建议32周之后最好不要乘做飞机,

请问是从美国回来的?有没有什么不适?有没有什么需要注意和准备的?谢谢!

----------------------------------------------

没有什么不舒服的, 我是从国外回来的, 期间还在DUBAI等了20多个小时,在那里住宾馆, 就我自己回来的,什么也没有准备, 预定的孕妇服务,也没有用上,也没有空姐的照顾,就是坐我旁边的人坐到别处的位置,那样我就可以在座位上躺着了, 也睡了好一阵,没有关系的, 我怀孕到现在都坐了3次飞机了, 都是中途等了很久, 没有什么反映的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-4-14 17:27

连续坐那么久很难受的。不像汽车,会在路上停下休息休息。火车也能来回走动走动。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2007-4-14 21:29
签名被屏蔽