要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

急问,几个月的孕妇就不能乘坐长途飞机了?

ada
1847120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题。有知道 的JMS吗?多谢!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-2 17:12
一般孕后期尽量少出远门,如万不得以一定要有人陪伴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-9-2 17:42
 如果你体质好,早孕反应很轻,平时能耐受飞机起飞、降落时的起重、失重和飞行中波动时引起的不适
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2004-9-2 20:52
我10周的时候就坐了一次飞机,除了降落的时候感觉很恶心以外,其他没什么不适的感觉,自己身体好的话,坐飞机应该没什么问题的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:43

旧旧的贴子捞起来。。。大家给点意见吧!

北京芝加哥往返(单程十三、四个小时),怀孕第19周20周的时候。怀孕以来没有反应,基本和平常一样。啥都吃,不贪睡,也不懒。身体以前没有任何问题。27岁。

谢谢啦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2007-3-29 15:44

32周后航空公司禁止售票,但是建议晚期和早期都不要坐了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 16:56

我是今天3月12号回国的, 28周+6天乘的飞机 ,当时航空公司说要医院开的证明,要写明你的YCQ, 一般医生建议32周之后最好不要乘做飞机,
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:19

七个月好像不能坐, 超声波容易引起早产

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:29

32周以后要有医生证明,36周以后是绝对禁止的[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2007-3-29 17:31

以下是引用xiaogougou在2007-03-29 16:56:04的发言:

我是今天3月12号回国的, 28周+6天乘的飞机 ,当时航空公司说要医院开的证明,要写明你的YCQ, 一般医生建议32周之后最好不要乘做飞机,

请问是从美国回来的?有没有什么不适?有没有什么需要注意和准备的?谢谢!
点击查看全文