要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

ycq五月的姐妹快快请进

楼主: 爱上女儿
404425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期五月的姐妹快快请进,我们做个调查——你的宝宝出生日期与预产期相差多少?

生完孩子后记得马上来跟贴哦 !

[em02]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:20

我是5月17日的YCQ,不知道小宝宝哪天会出来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:38

我是6月1号预产期,不知道会不会生个5月宝宝。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:44

都说儿子会提前女儿会推迟,看看坛子里的JMM大多符合这点.我表姐本来5月16日的,5月4日就生下儿子了,所以我一直觉得会提早,天天一有不对劲就怀疑要生了.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:58
YCQ5.21,5个月的时候BC说是女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-9 15:34

预产期是5.15,但是4.24就提前破水了,剖腹生了个男宝宝。

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-11 09:43
5月31日YCQ,不知男女,现在还没完全入盆,估计还得挺一阵儿呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-11 15:23
6月3日預產期,還沒有任何反應呢:)
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:17
唉,我五月五日的预产期,今天是十一号了,已经过了六天,一点要生的迹象都没有,眼看着肚子越来越大,担心宝宝在里面憋着,可B超检查胎心很好,胎盘也还没有老化,还能再等几天.再不生就要采取措施剖腹产了.着急啊,[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:30

偶5.4ycq,4.30日凌晨生下我家BB,男孩,顺产.

我同事5.17日的YCQ,5.10顺产生下一个男宝.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-11 16:53
我的YCQ是5.18的,现在还在上班呢。也不知道是男是女,可是98%见过我的人都说是男孩,还有99%见过我的小朋友也说是弟弟。不知道会不会提前生啊,心里好紧张啊![em01]
点击查看全文