要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

ycq五月的姐妹快快请进

402925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

预产期五月的姐妹快快请进,我们做个调查——你的宝宝出生日期与预产期相差多少?

生完孩子后记得马上来跟贴哦 !

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-9 09:44
我也有兴趣想知道,还有生的是男孩还是女孩也报一下,看看这个月是生男宝宝多还是女宝宝多。我是五月28日的预产期,到现在还没有要生迹象。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-9 09:48
我是15号,没有任何迹象[em03]
点击查看全文
爱上女儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 09:50
对,顺便报一下男女性别。做个大统计[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:13

我是5月25的预产期,现在还不知道是男是女~

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:15

5/5 YCQ, 不过4/25我的BB就出生了, 是个男孩.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
爱上女儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:28

恭喜喵~喵~ 5/5 YCQ, 不过4/25我的BB就出生了, 是个男孩.

恭喜xcbb22 预产期是5.15,但是4.24就提前破水了,剖腹生了个男宝宝。

恭喜aimaxk 5.4ycq,4.30日凌晨顺产下BB,男孩,

恭喜aimaxk 同事 5.17日的YCQ,5.10顺产生下一个男宝.

恭喜xczdhjlove的朋友 5月13日的YCQ,7日早剖产一女孩。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:03
我是5.28号,也不知道男女。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:05
5月12号预产期,还有3天了。不知道性别,也没任何要生的迹象。。。正在着急呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:09
我是5/29号的YCQ,现在还没有要生的迹象,期待宝宝发动!
点击查看全文