要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

胎停后检查心得!!!

楼主: weiganzer
1664550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕三个月后,医生检查胎停,全家都非常悲痛,痛过后积极查找原因,经过一段时间的复查得出以下结论,望有类似情况的MM做为参考:

1、当有流产、胎停的情况后,要到专业的妇产科医院去就诊。

2、要进行生殖免疫学检查,主要查七项抗体(抽血查)

3、优生系列检查,看是否感染巨细胞病毒等病毒,如果感染容易造成流产

4、病原微生物镜检、培养与鉴定,主查CT、UU,这也是造成流产,胎停的原因

5、男方的精液检查,如果男方精子畸型率高也是造成流产的原因

6、染色体、RH溶血这种情况发生的机率很小,请大家不要太担心这方面的原因,如果上面几项没有问题时,再考滤这方面的问题。如果有这种情况最好去北京等大医院检查治疗,小医院根本没有办法的。

7、望有类似情况的姐妹们,保持乐观态度,积极治疗,宝宝会有的,上天是公平的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:12
顶,我也查了这些,还查了封闭抗体,但总觉得封闭抗体也就那回事。[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:22

很多情况下是没有身体上的原因的,劳累、心情等因素都会导致的,我和我的几个朋友就是很好的例证,胎停一次后,现在再次HY情况很好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 11:38
以下是引用weiganzer在2006-05-09 08:46:48的发言:

怀孕三个月后,医生检查胎停,全家都非常悲痛,痛过后积极查找原因,经过一段时间的复查得出以下结论,望有类似情况的MM做为参考:

1、当有流产、胎停的情况后,要到专业的妇产科医院去就诊。

2、要进行生殖免疫学检查,主要查七项抗体(抽血查)

3、优生系列检查,看是否感染巨细胞病毒等病毒,如果感染容易造成流产

4、病原微生物镜检、培养与鉴定,主查CT、UU,这也是造成流产,胎停的原因

5、男方的精液检查,如果男方精子畸型率高也是造成流产的原因

6、染色体、RH溶血这种情况发生的机率很小,请大家不要太担心这方面的原因,如果上面几项没有问题时,再考滤这方面的问题。如果有这种情况最好去北京等大医院检查治疗,小医院根本没有办法的。

7、望有类似情况的姐妹们,保持乐观态度,积极治疗,宝宝会有的,上天是公平的。

谢谢楼主~~

楼主现在情况怎么样?很想知道?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:24
这样的帖子值得顶![em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:51

这是什么检查,要抽血吗
还有最好楼主能同时给jmm提供检查时的费用,就可以更好的参考了

点击查看全文
weiganzer (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:59
CT.UU是要抽血的这个检查要60元钱!发现有阳性一定要转阴后再孕,最好男女方都要检查,这个是有传染性的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:03
现在人流后己经有来两次YJ 了,准备7.8月分开工啦!祝我好孕吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:04
抗体检查以及其他的费用呢?谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:04
还要祝福楼主
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-9 13:08

抗体检查7项要180元!最好到当地的权威的在优生优育这方面有研究的医院检查比较好!如果还不放心的话,就再查查染色体,每人200元!

点击查看全文