要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

想寻找在南京省中医院看夏桂成医生的姐妹——谈谈看后感受

楼主: 狗年好孕
4980317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未孕两年在南京省中医院夏桂成医生那看了有半年,可没有太大起色,但我的一个同事看了一个多月就怀上了,想听听其他姐妹的看法,他的号太难挂了![em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-12 14:06

贺慧琴主任那里我看过,我实在不喜欢她那种什么都不跟你交待,只是搭脉、开药的看病方法,现在虽然还在吃中药,也换过一个医生了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-20 09:29

姐妹们一定要坚持啊,我下星期二继续去啊,挂的是夏老的号,

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-20 12:23

知道夏医生,但因为听说号太难挂,所以一直没有找他看过。不过我有个朋友,给他看了一个月就怀了,还生了双胞胎呢。

点击查看全文
狗年好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-30 15:15

顶一下

[em01]
点击查看全文
狗年好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-15 18:39

生活依旧是灰色的,干什么都提不起精神,好在LG还挺乐观,今天妈妈带我去看一个熟人介绍的医生,是从美国回来小住的,他看了我的检查报告,说我没有问题,说我吃了快一年的中药没用,更是对中医嗤之以鼻,说我和LG是因为存在抗体的原因,他让我们带避孕套三个月,到第四个月排卵期在一起3-5天不带避孕套,之后在带避孕套,象第四个月一样连续两个月,在吃他一种他给我们的药,怀孕概率有80%.唉也不知他讲的对不对,不过听妈妈说他在美国治疗好了不少不孕症.有点想试试,也不知夏老那边的药要不要继续吃了,真是烦!

[em03][em03][em12][em44]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-16 14:51
[em01][em01][em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-16 16:35
我也讨厌那些医生什么都不跟你交流,只开药,每次看病都生闷气.唉.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-16 17:08
我也是南京的,我是多囊,不过我是在市妇幼保健医院的中西医结合治疗的赵主任那里看的。中药喝了近五个月了,我的一个同事是高泌乳素症,看了很多医生都没有,最后在她那里看好了。有几个在她那里看多囊的也顺利怀上了,希望下一个好孕的就是我哦!
点击查看全文