要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

想寻找在南京省中医院看夏桂成医生的姐妹——谈谈看后感受

4971717 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我未孕两年在南京省中医院夏桂成医生那看了有半年,可没有太大起色,但我的一个同事看了一个多月就怀上了,想听听其他姐妹的看法,他的号太难挂了![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 17:45
我就是南京的,我准备近期去,他很灵的,我准备调理一下,但是每人也有个体差异,祝你好孕心态要好[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 18:10
我是南京的,可是我真的不敢找他看,凌晨三点去排队啊,而且每周都要去,没病也要折腾出病来的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-8 19:13

我也是南京的.现在正打算找中医看看.这个医生很好吗?什么时候门诊啊?姐妹们能详细说说吗?谢谢啦

[em44]
点击查看全文
狗年好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 12:54

夏桂成医生是每星期的周一到周五的上午看,好象一天只挂40个号,要凌晨三点去排队去拿号,七点要准时到挂号处凭凌晨拿到的号去挂号,少了中间一个环节都不行。其实他给你看病的时间两分钟左右,但你前前后后要忙活七八个小时呢,每次他只开七付药,每个星期都要来看的确很累,也很难坚持下去。

[em05][em05][em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-9 14:52

我曾经在省中医院看过1年半的中医,痛苦不堪。我还不是挂的夏先生的号,但也是主任医生的。每个礼拜要花半天时间去排队等,吃的中药不知道有多少。我是多囊,但是,中医只是一味的搭脉,玩了叫你吃药,量体温。我的体温在吃药期间确实出现双相,但从来没有怀孕过,。

后来我受不了这样糊里糊涂的吃药了。也不知道吃过以后自己的器官有没有什么好转啊之类的,所以,我改到人民医院的生殖中心看,一个疗程后,起码我通过B超监测,知道自己有成熟的卵泡排出,怎么样也比糊涂吃中药好。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 16:38

我目前也是在省中看中医吃中药,才看了两个月,不知道什么时候能怀上。我的一个病友看了半年后上个月好孕了,她和我同一个医生,所以我也要坚持下去。。。

我的签名里有南京本地未准MM的群号,大家一起进来聊聊啊。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-9 22:50

我没看夏桂成,实在受不了半夜三点起床挂号

我看的是贺慧琴,才看了一次

我是右侧输卵管不通,还有囊肿,小卵泡,周期四十天,比较长

她开了月经不调的中药给我,我喝了几天了,来月经了,但好少好少,只有一点褐色

以前我虽然四十天,但量都是正常的,这次一样是四十天来了,怎么这么少啊

都不敢相信医生了

不过她给我开的都是补血或者活血的,应该不会有问题啊

不知道这个贺主任水平怎么样

点击查看全文
狗年好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-10 12:57
绿格菱,西医治疗会对身体有所伤害,特别是促排卵药,要少服为好!
点击查看全文
狗年好孕 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-5-12 13:56
顶一下。
点击查看全文