要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

老公老是为了些鸡毛蒜皮的小事就会大发脾气,甚至动手,我该离婚吗?

1324936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很郁闷啊!老公是独子,又比我小一岁,从小很娇纵,又任性,什么事都得让着他,一发起脾气来,简直就是魔鬼,打得好狠,完全不想想他的力气多大.其实都是很小的事,说说就可以了,不理解为什么总要动手.有时又很小孩子脾气,刚吵过架他马上又嘻皮笑脸的,好像就没发生过.我们在一起六年了,以前他也会,他总是一次次的说不会了,又一次次的犯,我总手在等他改,可是遥遥无期,昨天为了件小事,他又动手了,我真是欲哭无泪啊...我不知道该不该离开,虽然公证结婚登记了,可是婚礼一直还没办,本计划今年要办的,可我现在真的不知道该怎么办了?帮帮我吧...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-16 22:38
离开他,这样的男人你会一辈子吃亏
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-16 22:44
听你这些话我知道你心里是很爱他的,但是他的这个脾气是无法感化的,还是分手吧!不然等以后你也会后悔的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-16 22:45
我有一个 同事的情况和你差不多,当时我们劝她离开他,可她不听,后来结婚了,有小孩了,最后还是离婚了,我想你应该离开他
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-16 23:08
虽然是劝和不劝离,但是有一点是确定的,打妻子的人是病态心理,一般是改不了的,他们的特点是每次打完人就后悔,就认错,保证以后不犯,但是他们总是改不了,除非你能让他看心理医生把病治好,不然是没希望的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 04:47

最佳答案

他要么是还没成熟,要么已形成习惯,是改不了的,你还跟他这辈子完了!!就象楼上说的,是一种病态,你别指望他会改.我前夫就是有点象这样的,总想控制我,不允许和别的男人说话,连和男同学说话也不舒服,总找岔,只要他怀疑我有什么,就要闹一回,不是用死来逼我,就是威胁我说要毁我容,或是伤害我的家人.每次的结果都证明他错了,他又会向你认错,甚至向你下跪.我一提分手,他就用刀威胁我说我离开他就自杀.我忍了7年,7年啊,我的青春年华都浪费了.我真的很恨啊.到后来我坚决的离开他,当时我连死的想法都有了,决不会再容忍下去了,宁可我死了也不会再和他在一起.为了不离婚,他用尽了心计,找了我所有的朋友,亲人,痛哭流睇,说我的坏话,侮辱我的同事,还在我面前用刀子假装自杀,不行了就下跪,再不行就威胁毁我容,都是老一套,我连死都不怕了还会怕他悔容吗?这是我自己亲身经历.如果你还爱他,能说服他去看心理医生,不能的话不坚决离开,以后受苦的就是你了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 06:17
这样的男人不值得你和他在一起
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-17 07:19
他的这种变态会越来越严重,你还是选择分手.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-7-17 08:13
楼上各位的意见是对的,和这样的男人你就等着挨揍吧!不要让你对他的爱所蒙蔽,因为他不是真正的爱你,否则他不会舍得打你!不要在乎已经登记,也不要在乎已经同居(猜测),明智地选择就是跟他彻底分手,会有一个爱你的人在等待你的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-17 08:21
我们给你只是意见,是否真的离开他就要看你自己的想法。
点击查看全文