要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

我得了妊高症~~

楼主: 宝贝猪猪
1224017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好久没上了,因为前几个星期去检查,居然得了妊高症,连续三个星期尿蛋白都是“+”号,在严格控制饮食和休息的情况下,血压降了下来,但是脚还是肿的跟发糕一样。医生要求我住院,但是看到我血压降了下来,准许我回家休养,不过有可能会提前让我把宝宝剖出来。

郁闷中~~~~祈祷我和宝宝能坚持时间长些,让他更健康的出来~~

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-7 17:43
我的血压一直都偏低,医生说偏低没事,只要不偏高就好,LZ多吃粗粮和清淡的菜吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-8 11:07
我从18周就开始脚仲了,26周验尿正常。还好。不知道要隔几个星期再验一次呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-8 11:10
上次医院测量的血压偏高 130/80,昨天在家里自测血压正常 117/85,我怀疑我有医院恐惧症![em05]
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-8 12:02
我的尿蛋白也是+,医生叫我复查,不过血压不高,才96/60,脚也不肿,医生也抬出妊高症来吓我了,叫我一定要复查尿。我想应该不那么容易得妊高症吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-8 12:20

我也挺担心的,上个星期血压140/80,这几天一直觉得头晕晕的。。。但没有尿蛋白。

不知道清淡饮食和多休息是不是就能控制住了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-8 17:19

多多休息吧,我每天下午如果睡午觉的,脚就不是很肿,如果不休息,脚就会肿的蛮历害的.多多休息总会有好处吧.

点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-9 10:18

我的血压是130/90。尿蛋白是“+”号。脚肿。

医生要求我是每个星期都去化验尿。要少吃盐,不能吃咸菜、腌制的食物,还有酱和香肠之类的。要求多休息,把脚翘高。因为都说孕晚期要多运动,但象我们这样的就不能多运动,医生说如果要运动一下,就早上走走,晚上就别动了。

[em05]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-5-9 20:45

我的尿是正常的,血压高了点,都38周了什么办啊?

[em05]
点击查看全文