要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠高血压]

我得了妊高症~~

1211217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经好久没上了,因为前几个星期去检查,居然得了妊高症,连续三个星期尿蛋白都是“+”号,在严格控制饮食和休息的情况下,血压降了下来,但是脚还是肿的跟发糕一样。医生要求我住院,但是看到我血压降了下来,准许我回家休养,不过有可能会提前让我把宝宝剖出来。

郁闷中~~~~祈祷我和宝宝能坚持时间长些,让他更健康的出来~~

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 12:44
还好,你时间已经差不多了哦,祝你健康
点击查看全文
宝贝猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-5-7 12:47

谢谢~~医生说大概会在37周吧~~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-7 13:29

我的脚也是肿肿的,一般早起来还好的,一到下午就好像块熊掌一样,早上做了尿检,都是正常的,只是血压偏高140/90.另外还是老样子,胎位不正.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-7 13:32

医生让我吃的清淡点,想想是得注意了,要是血压再往上涨的话,后果就严重了,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 13:39
我也一直在和血糖抗争啊,血糖值总是在过与不过的边缘。lz一定要吃的清淡。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-7 13:42
我血压本来一直正常,就是昨天去常规检查时,查出偏低一点,难怪这几天有点头晕晕的,医生也没怎么说,不知道要不要紧。[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-7 13:47
我上次产检也查出血压偏高,130/84,之前都是120/70的,医生让回家多休息少吃盐,最好是自己买个血压计定时检测[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-7 16:12
以下是引用小屁虫在2006-05-07 13:29:27的发言:

我的脚也是肿肿的,一般早起来还好的,一到下午就好像块熊掌一样,早上做了尿检,都是正常的,只是血压偏高140/90.另外还是老样子,胎位不正.

是不是尿蛋白持续几个星期都是“+”号就有妊高症的可能啊?我也是哦,第一次医生看了没说什么,怀疑是白带掉进去了,结果第二次测还是有“+”号,而且血压比前几次都要高,但医生说还是比较正常。另外我的手脚偶尔也有点肿,真怀疑自己是不是也有妊高症啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-7 16:30

我27W就肿了,虽然不大严重,但能看出来,下周去检查检查.以后真要吃清淡点

点击查看全文