要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

非非妈请问卵泡不破该怎么办?

楼主: 宝宝贝贝妈
759221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的卵泡已长到2.2以上,可还不见排卵.拉丝期也已过,现在挺干燥了都,这月还会排吗?我应该采取点什么积极措施?
点击查看全文
宝宝贝贝妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-8 07:09
我一直在使用排卵试纸,去B超照了一下,卵泡还没破,打排卵针两天了,试纸还是弱阳性,我下步怎么办,还有补救措施吗?这个月就这样完了吗?真不甘心呀
点击查看全文
宝宝贝贝妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-8 07:18

今天测体温,温度已经升高,是不是这个月就没戏了,卵泡已经黄素化了吗?卵泡不破好治吗?我已经一年半未准了.快帮帮我吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-8 11:18

卵泡不破分两种情况:一种是黄素化(这种会行程黄体,bbt呈现双向),还有一种是不形成黄体(bbt呈现单相)。无论是哪一种,泡泡一般都会随着月经消失掉。

我也是这样情况,目前比较常规的做法就是非妈写的,打针促排。再接下来如果你每个月都是如此的化可能需要做腹腔镜下卵巢开口手术。

点击查看全文
宝宝贝贝妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-8 13:56

看来不怀孕大概是卵泡不破的原因吧,看来只有看下个月的卵泡怎样了?有没有预防卵泡不破的秘方什么的,有什么食疗什么的呀?每天都再不怀孕的恐惧中,还老做噩梦,我想我是精神太紧张了.卵泡不破是精神紧张的原因吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:17

我也是不排的情况,郁闷着呢。

点击查看全文
宝宝贝贝妈 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-9 07:20

温度已升高四五天了.可是卵泡还没排,已打过一次促排针,还没排.再打是不是还有希望?有姐妹知道的吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:29

我了是这样呀,有什么方法呀,宝宝贝贝妈

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-18 17:51
请教:体温由低升高,但是排卵试纸未出现强阳,一直是弱阳,是不是就证明了卵泡没有排出呢?
点击查看全文
csn
四级宝宝 | 发表于 2006-7-26 16:48

宝宝贝贝妈,我也是这样的

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-26 17:34
怎么也有这么多姐们有这样状况啊 好象不好弄 啊 我也打了针了就是不破 真是郁闷啊
点击查看全文