要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[孕期保健]

喜欢男宝宝的多还是喜欢女宝宝的多

楼主: 贝儿
523320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
喜欢男宝宝的多还是喜欢女宝宝的多
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:28
我覺得男女都無所謂,問題是要你自已的意見。現不是二十世紀年代了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 15:46
生孩子之前觉得男孩女孩都好,等生完我家女儿就觉得还是女儿好,聪明机灵长得又可爱,长大了还是妈妈的贴心小棉袄.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 16:15
我喜欢女儿,因为觉得女儿乖巧贴心,而且,养女也是福气啊!~~可是最近宝宝开始在肚子里面动了,感觉拳脚蛮重的,又调皮,我怕会是个小子啦。想到女儿梦可能会落空,心里真有点失落感。。。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-24 17:34
超喜欢女宝宝的,怀孕时总幻想着将来和女儿一起逛街,一起去吃麦当劳,相互换穿衣服,和她说悄悄话......,那时也买了很多女孩子的小东西(超可爱,根本就没想到自己会生一个小子)现在只能把儿子打扮成女孩子的样子过过瘾了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 18:04
男女平等,男女都无所谓,都是自己生的,只要生出来的宝宝健康是最重要的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-24 18:37
我个人比较喜欢女宝宝,女孩子比较会照顾父母
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-25 12:04
比较喜欢女宝宝,最好能生龙风胎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 16:00
女宝宝,把一个娇滴滴的女儿抱在怀里的感觉不知道有多美好。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-26 23:30
当然是女宝宝了。没听现在有人说儿子是替亲家母养的,女儿才是自已的吗。嘿嘿,不过最关健的是女孩乖巧可爱,还能打扮得象小公主一样,多好。我们全家包括公公婆婆都想要女孩。不过这样我反而觉得压力有点大。万一是个儿子岂不是要全家失望?但愿是个女宝宝。也希望所有的准妈妈都是要龙得龙,要凤得凤。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 11:51
当然是女宝宝了!怀孕的时候想生个男宝宝倒不是因为自己喜欢而是我老公是独子!可没想到生了个女宝宝,结果没想到一家人喜欢的不得了,特别是公公婆婆可喜欢她了一天不见到宝宝就受不了哦!当然我更爱我的宝宝哦!女儿可是宝宝的贴心小棉袄哦!
点击查看全文