要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为什么剖腹产的人奶水大多都不充足啊?

楼主: 秋月兩行
1353113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
为什么剖腹产的人奶水大多都不充足啊?我着急啊。什么汤都喝了。还是不足/怎么办啊?555555请帮帮我.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-26 21:09
我也是剖腹产,我的奶水宝宝就吃不完,可能刚开始你的宝宝吸的不够多吧.其实初乳是很重要的,我就是让宝宝坚持吸初乳,第三天奶水就有了,而且是越来越多,给你一个小秘方,试试看,也许会有用,把生米放在铁锅里干炒,不加任何东西,把米炒成金黄色,然后用开水泡炒熟的米,当茶水喝,多喝几天,(我有个朋友就是喝这种茶有奶的,本来我想如果我没奶准备用这方法,你试试吧,反正不会有副作用)还有就是让宝宝多吸,而且要尽量把奶吸空,这样奶水才会慢慢多起来,宝宝饿了先别急着给他喝奶粉,让他吸你的奶.喝汤就喝鲫鱼汤.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-26 22:50
看了上面几位的回答,如果我早点看到的,我的孩子可能就会吃饱了,我那个时候也是剖腹产,奶水不够,孩子整天哭。向上面几位说的。我也喝了这个汤那个汤。这一个月喝不知道多少汤,吃了多少药,奶还是不够吃。其实向大家说的身体是一方面。心里压力也是一方面啊。休息不好也是一方面啊。我自己感觉的,只要心情好,比喝汤都管用啊。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-30 23:01
奶水足不足和是不是剖腹产没有关系,我就是剖腹产,产后就有奶,而且我宝宝一直吃到20个月才断,奶水一直很好,我在月子里也没有专门去补,和平时吃的基本没什么两样,很少喝汤,奶水是越吃越多的,你就心情愉快地喂宝宝吧!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-31 20:20
这也许和人的个别差异有关系吧,我也是剖腹产的,我的宝宝现在1岁多了,基本还是靠我的奶喂养的!
点击查看全文