要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[孕期保健]

请问怀孕期间吃什么可以使小宝宝的眼睛好?

742517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问怀孕期间吃什么可以使小宝宝的眼睛好?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 13:34
你好!
吃鱼眼睛啊!
等小宝宝出世以后,还可以给宝宝也多吃鱼眼,这样宝宝的眼睛会明亮有神的.
呵呵!其实老天爷对人都是很公平的,近视的人不花眼,像我的父母都不近视,可刚步入中年就已经花眼了,老早都带着老花镜,反而他们的朋友以前带近视镜的,现在眼睛倒比他们好,这点不要太刻意去追求是不是近视.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-28 14:15
吃鱼呀,猪肝呀,这些都是名目的食物哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-29 09:53
楼上MM的办法很好,另外多吃点葡萄,孩子的眼睛乌溜溜的,同事们这样告诉我的,果然有效!我家宝宝眼睛分外显得黑白分明。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 09:24
不用这么急吧,何况你都说不是先天的。小孩要培养他多吃鱼,我的小孩就不喜欢吃魚,油炸的就挑最脆的吃,真没他办法。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-3 10:12
吃龙眼啊也叫桂圆,这东西吃多也不怕《性温》包你宝宝眼睛长得像龙眼似的…
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 14:25
我在怀孕的时候就爱吃葡萄,我的宝宝刚出生眼睛就睁开了,转着眼珠不停地看啊,看啊...而且眼睛大大的,比我和老公的眼睛都大,眼珠黑黑的,亮亮的,是个帅呆了的小娃娃.
五个月时(现在8个月)眼睛就能追随楼下的汽车(我家五楼),窗前飞过的燕子也逃不出他的眼睛.
我也不是先天近视,但度数挺高的(600度),老公不近视.
关键还是在后天吧,不要让宝宝长时间看电视,看书,多吃鱼,宝宝应该不会近视吧.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-3 16:22
多吃一些坚果,比如说核桃,还有黑芝麻等。要多吃水果、蔬菜,少吃一些辣椒、不要挑食,为了宝宝什么都要吃一点,万一你不想吃宝宝想吃呢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-5 11:50
维生素B12片,自己本人一次吃4片,每天四次,宝宝出生后给宝宝每天吃一到两次就好了,一次一到两片就够多了!我自己都是在吃这些的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-8 01:40
维A是专门促进视网膜发育的。小宝宝出生后都还要补充维A呢。孕期内就可以多吃一些维A丰富的食物,胡萝卜中的含量是最高的,各种动物肝脏的含量也还是挺丰富的。维A对宝宝的视力,皮肤都是非常重要的。
点击查看全文