要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我快要发疯了

867842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚2年半了肚肚还是平平的,看到身边的朋友,同学以及认识的都怀孕了还生了,他们都在问我为什么还不快点怀孕,我听了心就难过,这个月又失败了,我快要疯了,为什么要一个小孩这么难,有些人不想要的天偏偏给他好几个,我只想要一个就这么难,我现在的心真的好痛好难受,难受极了,每一次失败都要大哭一场,可能我前世做借了什么,今生要这样折磨我,老天爷啊,你就可怜下我这个普通的女人给我一个儿子吧,我也不是个有钱人,只是一个很普通而平凡的女人,而且我经常帮助人,也没有做坏事,你为什么要这样对我.我快支持不下去了.有点想放弃想法.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 13:50

抱抱LZ

一起努力吧!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-6 13:52
在要宝宝的路上,还有好多和你一样同病相连的姐妹,一起共勉吧!宝宝就快来了![em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 13:57
楼主,抱抱.我今天YJ来了,加上朋友说这么久了,还是没有怀上,你是不是没得生啊,听到这里,我心在滴血.见到老公就大哭了一场.现在眼睛还红的
[em05][em05]
点击查看全文
亲爱的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 14:07

做人难做女人更难,做个没得生的女人惨之更惨,上天是否公平的?可怜下我们这些天下女人,可怜我们踏上了一条寻求怀孕的路上的女人.

我有个同学她当时怀上因为年幼后来打掉了,就因为这一次,接下来这几年都怀不上,医生说她已经没希望了,唯一希望就是试管,现在她连份工作都不干了,打算下个月做试管.我在这里祝她一切顺利,希望她早日怀上.希望自己也是早上怀上.

[em05]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 14:08

我也未准很久了,克米都吃了半年了

疯了。现在好像没有什么特别开心的事情,每天充满希望又不停的失望

别人要孩子就那么自然,我想个宝宝就那么麻烦

点击查看全文
亲爱的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 14:16
我现在天天就想着这件事情,每天日子度日如年,优其是在等待怀孕开奖的日子更加是折磨人,恨不得这天快点过去,开奖日子快点到来,想到人都快发疯了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 15:22
放松心情啊。找点其他的事做做,分散一下注意力。你的心情我能体会,可是一定要让自己放松起来啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 15:27

放松心情才能早日好孕。

不知LZ有没有听说过?有些多年有孕的夫妇放弃自己生育,领养一个小孩之后,很快就怀上了,医生说这是最典型的精神因素导致不孕。

点击查看全文
亲爱的宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:18

我个人比较自卑,加上我太想快点怀孕,精神上也有很大的压力。其实我很想放松点但不知道为什么总是想起这件事的,每天都想,结婚两年里都没有想要宝宝而且心情也放松但仍然没有怀上宝宝,现在我想要宝宝也怀不上,一切检查也没多大的问题,天啊,究竟是怎么回事,放松不能怀上,不放松也不能怀上。要一个小孩真的很难很难啊。

点击查看全文