要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问各位姐妹,月经前能测到弱阳吗?急急急

楼主: 蓝天使
1048920 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过了几天了,还没来,心里很急,就吃了三天当归煎水,今早测完早早孕后,居然出了很多褐色的血,而这时,好象老天在玩弄我一样,居然显示弱阳,我等好孕已经等了两年了,想不到是这样的结果,呜呜,问一下姐妹们,有谁能回答我呢?急啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:09
我就是月经前一天4月30号测到弱阳的,因为体温并没有比正常排卵后的温度高多少,也没有姐妹们说的任何异常迹象,所以我认为是YJ前的假象呢,根本没在意。刚好那天计划去医院查抗体,医生说既然有可能怀孕就先验血,没想到就是了。现在试纸已经标准的阳性了。所以有可能是就去医院验个血吧,医生说验血是最准的了。祝姐妹好孕![em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:17
可是我的ZZY是阴啊,RF也有一点涨,如果没怀孕怎么YJ还不来呀,真是急人啊[em03]
点击查看全文
蓝天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:30
谢谢姐妹们,听了你们的话,我心里舒服了一些,我是多囊,这个月量体温一直没高温,所以觉得把太可能是好孕,但居然是弱阳,而且是将近检测线的一半有多,哎,下午见到红色的血,但是很少.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:33
LZ测的是ZZY还是PL,如果是PL是没用的,ZZY的话,像你这样的情况还是尽快去医院查个HCG和P~[em01]
点击查看全文
蓝天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 17:45

是ZZY啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-6 18:19

我在没有怀孕前一个月也是的,YJ来前测到弱弱阳,还以为怀孕了,结果隔了几天YJ就来了,你可以继续测,如果变深就是好孕了,祝你好孕

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-6 18:39
测的到的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 20:41
亲_亲,我也是26日排卵,我是经过B超监测,可不知这个月有没有机会,听说用PL试纸测有阳性就有可能怀孕(排卵后第10天就可以测了)不知道你有没有测过,我的RF好涨,可我一点白带也没有,我这个月可能没戏了![em05][em05]
点击查看全文
蓝天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 09:35
哦,原来也有姐妹测到过呀,看来试纸也不是非常可信的,谢谢各位姐妹关心,祝大家都快点好孕!!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-7 09:52
用排卵的试纸测下,PL试纸强阳的话可能性很大,弱阳就不好说了
点击查看全文