要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

请问各位姐妹,月经前能测到弱阳吗?急急急

1048420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经过了几天了,还没来,心里很急,就吃了三天当归煎水,今早测完早早孕后,居然出了很多褐色的血,而这时,好象老天在玩弄我一样,居然显示弱阳,我等好孕已经等了两年了,想不到是这样的结果,呜呜,问一下姐妹们,有谁能回答我呢?急啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 09:34
我也是YJ过了几天了还没来,ZZY又是阴,唉.....昨天早上还以为要来了,有点点浅浅的颜色,只有一点,结果也没来,真的郁闷啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 09:37
月经前能测到,我就是,在月经前几天测到弱阳,然后一天一天加深,只不过没有出血,只是肚子和胸部都有来月经的感觉,可就是一直没来,就好孕了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-6 09:38
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 09:39
我是月YJ前一天测到的弱阳当时好激动啊可是第2天就有一点褐色的分泌物我也好怕以为是要流产了呢就去医院抽了血结果不是.有的时候太紧张的话也会阳性的,我也是太想要宝宝了,还是顺其自然吧[em01]
点击查看全文
蓝天使 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 09:59

谢谢你们,我一直在等,心情也很复杂

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 11:07

月经的前几天会测到弱阳吗?你们是只测到了一次还是连续好几次啊?是不是如果连着4.5天都测出弱阳就代表着好孕了?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-6 11:07
姐妹们加油顶
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 11:10

要PL试纸逐日加深,很可能就是好孕了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-6 11:49

我那时是在月经前一天测到的水印,每到弱阳那么深,只是很淡很淡很淡的粉色。

[em04]
点击查看全文