要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宝宝护理]

我的宝宝5个月24天会好多东西是不是神童啊?

楼主: 老公的宝贝
479420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝5个月24天,特别聪明,已经认识了近200个汉字,每天教20多个只教一遍就会,在4个多月就认识了红、淡兰、深兰、橙、黑、白、紫、绿、黄等颜色,形状可以分辨,圆柱形、正方形、三角形、球形、长方形等、日用品更是不再话下。现在己经能用手撑着能自己坐5-6分钟。他发现新事物后会很专注地去研究他,有时候一块花布他可以看5分钟,他还会和大人躲猫猫,有时候你不理他他会坐在坐车里走过来拉你头发,揪你耳朵逗大人开心,按照目前他的智力发育水平我看是远远超过同龄的婴儿,讨教一下专家们我的儿子是不是智力超常啊?如果是的话教育这种孩子是不是需要特别的方法?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:53
太不可思议了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:08
很想看看你的宝宝啊,而且也想向你请教一下育儿问题。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 17:14
好好培养,好好诱导,我曾在电视上看过,早慧的儿童很容易得自闭症,所以当他受到某一刺激后一定要注意观察
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:33
教教我是怎么教他的,偶宝宝八个月才分清谁是爸爸,妈妈.好羡慕你啊.怎么教他认物认字
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 18:36
厉害,怎么教的啊.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 22:26

最佳答案

为什么打不开你留下的网址呢?你说的情况是真得吗?一方面我很想知道你们是如何培养孩子的,另一方面好想看一下下你家宝宝的照片呀!
如果是靠死记硬背的方法是不可取的。电视上曾报导过一例比你说的还神,不过育婴专家也曾对此发表过一些言论,你还是关注一下吧。
还有,是不是神童现在还无法定论,不过有个健康聪明的宝宝当然是个天大的好事哟!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 09:56
你家宝宝确实是很聪明,很是羡慕。好好培养吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-10 10:51
羡慕.我宝宝现在也是这样大,只会认人
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 15:17
天哪!!自卑自卑啊!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-10 16:12
你是怎么教的啊?
点击查看全文