要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[宝宝护理]

我的宝宝5个月24天会好多东西是不是神童啊?

478120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝5个月24天,特别聪明,已经认识了近200个汉字,每天教20多个只教一遍就会,在4个多月就认识了红、淡兰、深兰、橙、黑、白、紫、绿、黄等颜色,形状可以分辨,圆柱形、正方形、三角形、球形、长方形等、日用品更是不再话下。现在己经能用手撑着能自己坐5-6分钟。他发现新事物后会很专注地去研究他,有时候一块花布他可以看5分钟,他还会和大人躲猫猫,有时候你不理他他会坐在坐车里走过来拉你头发,揪你耳朵逗大人开心,按照目前他的智力发育水平我看是远远超过同龄的婴儿,讨教一下专家们我的儿子是不是智力超常啊?如果是的话教育这种孩子是不是需要特别的方法?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 15:44
真是羡慕有个这么聪明的儿子,好好培养啊!祝宝宝健康成长!
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-8-9 15:53
他会说话么?你怎么知道他识字了呀,你的宝宝这么这么聪明,你们进行胎教了吗?怎么胎教的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:19
我不太相信,因为我外甥现在6个月,自己坐都坐不稳,更何况是“走过来拉你头发”。
而楼主所说的情况似乎和我同时2岁多的小孩差不多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:29
小孩做事精神专注,他的技能全靠条件反射,并非真正领悟.千万不要当神童,应让他自然、快乐的成长,别搞强迫教育。你和他应尽情享受这段美好的时光。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:29
不是

得看后期发展,得培养他,才能成为神通呢!!!!!!!!相信你会作到得呵呵

现在会不说明什么,如果他的记忆力真的很好,那更需要发展了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:33
神童!快告诉我怎么和你联系,偶打算去你家看看你儿啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:34
听楼主所描述,真是可喜可贺,好好培养,将来一定能成才的.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:44
啊,真是这么聪明吗?真的只有5个月24天,太不可思议了,你们是怎么教他的呀,讨教讨教。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-9 16:50
确实是个很出色的宝宝!可以先带到他有关机构做一下智力测试,然后向专家请教更好的教育方法.不过个人认为不要给他太多压力,最好能在一个比较宽松自然的环境中成长,才不致于抹杀宝宝的天分.
点击查看全文