要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[保险产假]

[求助]不知道2个月的暑假会不会算产假啊?我是教师

楼主: 岸上的鱼
1203923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在33周了(YCQ6月23日),还没有休息.由于怀宝宝DD不大,在下怀,不是很累赘,暂时没有休息的打算.我是教师,生宝宝时正好放暑假,不知道2个月的暑假会不会算产假啊?有没有知道劳动法的JM,告诉我吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-5 22:44
偶们是不算的,会顺延~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-6 09:30

我们也不算,而且因为产假有5个月,所以我可以从这个暑假休到春节后的寒假结束,嘻~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 09:47

我们这里算,哪天生就从哪天开始算产假,没有顺延一说

可以整个学期不上课,不过没米的说

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-6 10:29

重庆市区的不算,其它地方就不太清楚了

我7月生,要休息到11月结束,可以哺乳5个月,哈哈,幸福

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-6 14:21
我们那里是不算的,可以顺延,但其它公众假期就不能顺延了~~
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-6 15:50
一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 14:26
应该算产假的,所以觉得比较不合算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:57

我们学校寒暑假是可以顺延的。

我预产期是11月底,可以休息到明年9月份再上班。

但是同一个城市,我同学的学校就不可以顺延。

这可能要看各个学校的规定一样不一样。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-8 15:22
不算的, 如果生产的时候碰到寒暑假, 是算到产假一起的,不会另外算,除非你的产假刚刚到六月,接着又休暑假,呵呵[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-8 15:40
当老师就是舒服,偶只有三个月产假,提前预产期一个星期开始请假,等生完坐完月子就只剩一个多月了,也就是说只有两个多月是方便喂奶的,等上班后肯定就会有很多不方便的地方了。如果还想继续母乳喂养也不知道怎么办才好,难道中间回去一趟喂孩子?单位离家还算近,没办法的话也只能这样了。怎么着也得让孩子母乳喂养满四个月呀。
点击查看全文