要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

半年的时间,两个BB离我而去~!

楼主: 沙漠里的鱼
894255 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2004年9月结婚,2005年6月开始准备怀孕。连着7、8、9三个月未准,10月份检查一切正常。11月24日末次YJ(12月23日有褐色分泌物,以为YJ,可后来医生说可能是着床出血),就在我满心欢喜等待做妈妈的过程当中,1月11日早出现褐色分泌物,卧床休息。可是出血不但未减反而增多,12日晚肚子痛自然流产,13日胚胎排出。整个孕期持续了50天。医生说是胚胎发育不好,所以坦然接受现实。

好好调养身体,准备在今年6月份从头再来。造物弄人,在我们没想要的时候一次没避孕(还是在YJ干净后第5天AA)偏偏又怀孕了。3月14日末次YJ,4月5日又出现褐色分泌物,算算周期才23天,医院检查还说是轻微子宫内膜炎。因为担心4月10日ZZY测弱阳,紧张,于是马上测HCG,12日246.96,孕酮99.05,14日的HCG190.61,17日的HCG268.63,医生开了保胎药,说激素水平低可能容易流产,于是很小心很小心。5月1日,早上起床上卫生间,又发现褐色分泌物,马上卧床休息,可是症状和第一次相同。知道完了。2日晚肚子痛,一小时后胚胎排出。整个孕期还是50天。当胚胎排出的那一刻,我想号啕大哭,可是我发现自己连哭的力气也没有。

现在的我悲痛欲绝,痛不欲生。流产不我不怕,那只能说明胚胎不好,可是连着两次一样的经历至少说明我的身体状况有问题。我害怕……绝望……,我不知道自己还能不能做妈妈。当年高考时,平时成绩尚可但最后成绩平平。我难过但是我不绝望, 因为我知道明年我一定可以,因为我可以看的到希望。可是现在,往后我回不到过去,往前我看不到未来。我睡不找,一躺下,我就想着我的同学我的朋友我的同事他们个个牵着孩子的手幸福的生活,可是如此正常平凡的生活我却享受不到,想着今年已经30岁,我还能做妈妈吗?如果可以我要等到什么时候,等我到40岁的时候,我的孩子还只是上小学……我整夜整夜的想,我快要崩溃……

家人安慰我说谁谁也一样,这样的遭遇不是我一人。又说谁谁也30岁了,可是昨天才结婚。我知道我应该往好的方面,但是我做不到。我害怕,我畏惧,我恐慌,我不知道我的身体到底哪里出问题了,我不知道我还能不能做妈妈,如果不能,作为女人我还是完整的吗?我不想吃饭,不想吃药,我只想睡去,睡去,不要醒过来。不要指责我,我知道我应该坚强,可是我做不到,做不到…… 两次一样的经历,让我陷入到绝望之中……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 14:00
楼主,我也32了,还没有.我们一起努力和祈祷吧[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-7 19:57

我也是半年内流产了2次,都没过40天。现在已经开始看医生做检查了,如果没什么大的问题就接着开始要宝宝,别难过。至少现在我们还不很老,看医生的时候有很多人都比我们大的多,但是都还没有放弃,我们就更没有理由灰心了,一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-7 20:45

觉得你的遭遇真是太可怜了,希望老天眷顾你对宝宝的期待,给你一个健康的孩子

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-8 10:53

LZ,我非常理解你,因为上个月我也是这样痛苦地度过的,不能和我提孩子,一提我就会哭.我现在好点了,一直安慰自己:上帝为你关了一扇窗,但是又会为你开一扇门。

天使的眼泪,你都查了些什么项目?我也要去查一下呢。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 11:06
我觉得楼主可能过于担心,我有一同事,和你经历相似,四个月之内流产两次,现已怀孕中,胎儿很正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-8 11:34

555555,悲伤的事情怎么那么多~~

昨天才听说认识的2个女孩子,一个四个月死胎,一个7个月引产~~~把我吓得~~

还有1边,两个朋友几乎不费什么力气就怀孕了~~~同时啊~~把我愣住了~~~

[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-5-8 11:35
lz加油,大家一起加油!!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:16
[em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:34

不要难过啊

加油

点击查看全文
沙漠里的鱼 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-8 17:09

上帝为你关了一扇门那就会为你打开另一扇窗!

谢谢月月华!

天使的眼泪,告诉我们,你检查了些什么项目,需要在什么时候去查?

点击查看全文