要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

你會經常打嗝嗎?

楼主: wendy_qiu
1033425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懷孕後會經常打嗝,不管是剛吃完還是空腹的時候,總感覺肚肚里有好多的气,不知道是腸胃不好,還是其它什麼原因,不知道其他姐妹會不會有這種情況?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-5-8 14:56

我也老打嗝呢,刚刚想发个帖子来问一下。。。

我今天上午一上午都在打,喝点水就好了,可是过一下子又来了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-8 15:10

我从今天(66天)已经吐了一天的口水了。嘴巴里为什么有这么多的口水。

有这样的吗?

[em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-5-8 21:25
有的了,我刚开始的头三个月也是和你一样的,嘴巴里总是水水的,还苦苦的呢,一过了三个月就好了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:27
我也有事没事地打嗝,现在打出来觉得反而舒服,打不出来就觉得有东西卡在喉咙口,也习惯了,打就打吧,只要补吐出来都好商量。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-10 14:58
我也是这样,而且有时候胃也不舒服,总觉得上不去下不来似的,吐也吐不出,拉也拉不出,其他到没什么反映,饭量也特大,能吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-10 15:48
我也打嗝,而且有时候气体一下子到胃里顶得胃很疼,我每天都要忍受几小时这种胃疼。[em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-10 16:02

哈哈,巧了,刚想上来问问各位是不是HY后会有这种反应.我也是哦,有时正接到电话也会忍不住打出来,好丢人哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:32

我也每天都打嗝,不过不是很频繁。难道我怀孕了…………这个月的还没有来呢。还不知道,没有查

我先还以为胃病呢!!

还好还好……

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:42

我也是经常打啊,有时一连打好几个,空腹都会打,难受死了,有时打了就想吐似的,又吐不出,清口水很多……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-13 12:49

刚过12周……貌似稍微好点了。打嗝会有,放p也多多的……唉……

不过只要不吐,都好商量……就怕吐……太恐怖了

点击查看全文