要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123跳转
[难孕难育]

这婚该不该离???

309227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和他曾经十年前就认识,后来因为读书和工作分开了。去年我朋友结婚,酒席上他认出了我,那天刚好又是情人节,他告诉我他一直都喜欢我,而我对他也有感觉,就这样我们感情发展的很快,因为我们俩都28岁了,今年正月我们结婚了,也许是我们都不太了解对方的原因,结婚后的他就什么都不想做了,无所事事半年多,我们也想好好谈谈心,但他婚前婚后绝对是两个样,因为我自己有个公司,收入也可以,我本想叫他帮忙一起把公司办大,可他一点兴趣都没有,和我的员工也和不来,3个月前他离开我去了他曾熟悉的城市开店,我们也发现彼此都没什么共同语言,和他提过离婚,可他打死不干,坚决不离,可是他的事却不想我过问,也从来没个商量。而且我们在一起时,他也很不会照顾我,没有烧过菜,洗过衣服,等等!如果我菜烧的不好吃就不吃了,真的很伤心,!!有时我有事找他商量他也是答非所问,可怜的是我又发现这个月怀孕了,但是这样的婚姻真的是生不如死啊!
点击查看全文
wcx
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:37
为了孩子还是别离吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:41
这样的人其实不少在没有结婚的时候自己是一个好男人在结婚后就露出了自己的本性,至于该不该离这个应该由自己考虑如果离了你可能还喜欢他会后悔,或者这个人是大男人注意不喜欢别人管他太多的是等有了孩子他就会变好了。。。你们也可以去婚姻调解那调解调解了解对方是怎么想的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:43
闪电婚姻的后果...既然这样,我觉得只有两个办法,一:还是离婚,但是孩子由你来抚养,毕竟孩子是没罪的...而你们之间的关系,明眼人就看的出来,他对你根本就没有感情,既然没有了感情,当然也就不需要勉强自己和她在一起...二,为了孩子有个完整的家,你要多主动去找他沟通,尽量想办法,让他重新认识你..争取将这段即将破裂的婚姻挽回...你们之间也就是欠缺了太多的沟通了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:49
你的最后一句话不是说了吗,这个婚姻生不如死,那你还要他干什么?你已经知道自己的选择了!
人说:婚姻是一份快乐两个人分享那就是两份快乐,一份痛苦两个人承担那就是半分痛苦,既然他给你带来了都是痛苦,在你眼里他是那么的一无是处,那就毫不留连的让他走吧,就算孩子的出生也会因为有这样一个父亲而不幸!
让自己快乐并且充实,毕竟你还年轻!祝快乐!顺利!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:50
为了无辜的孩子,还是别离吧..
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 12:55
我觉得你该想好,前前后后仔细考虑,然后做决定,这样就不会后悔.

如果离婚,趁怀孕早期做流产.如果决定不离婚,那你们就要进行沟通,两人要在一地,两个人要想法一致,不一致也要有个折中的办法,事业工作都要解决好,至少两人要一心,要向好的方向努力,结婚和单身不一样的,都要对对方负责,不能说来就来,说走就走的呀.

祝你能圆满解决.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 13:06
MM我只想问你对他还有感情吗?如果你的回答是没有,那你就没必要留念这份感情了,孩子有了不怕,自己可以带大,可是跟一个没有感情的人在一起,那以后的日子一定很难过,可能有些人会说孩子不要了,去打掉,可是我不赞成,毕竟那也是一条生命,怎么可以夺取呢?反正一切还是看MM自己的哦
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-30 13:16

最佳答案

不要忧郁,离吧。我很能理解你的心情,婚姻就象鞋子,合不合脚只有自己知道,不幸福的婚姻只有自己是主人公,没有人能体会你的痛苦,所有的罪只有自己受!生命是自己的,生活是自己的,幸福和快乐上也是自己的,这一切只有自己去努力争取;这一生你只能对自己负责。先爱自己,才能爱别人。不必活给别人看,面子问题害死人。
他并不爱你,一个有爱的男人决计做不出这样的事,他会视你为珍宝,可你现在却成了他繁衍后代的生育工具!你为一个丝毫不爱自己的人生儿育女,真的不值得;为自己所爱的男人生吧,他会爱你,会为了你和他共同的爱情结晶更加爱你!长痛不如短痛,他离了你一样可以找到他心仪的女人,谁离了谁都能活的很好。千万不要因为自己的一时心软放弃自己真实的想法:追求快乐和谐的幸福婚姻,渴望平等尊重的人格尊严!
一步错,步步错!把孩子拿掉,调整心情,没有爱情的婚姻就此结束,最起码你在可以决断的关键时刻保护自己不再受到更大的伤害,在失去婚姻的时候可以拾起尊严昂起头光鲜地离去!至少在你离开的那一刻让她震撼,爱上你这个宁为玉碎不为瓦全的,爱自己,有尊严,并愿意尊重自己选感受选择,为自己而活的女人!
但他从此永远失去了你~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-8-30 14:06
我的意思是怎么样都要离,这样的男人你们分开是早一天晚一天的事,没什么好多想的哦,说实话我是离过婚的人,和这样的男人在一起实在太累了,无论你怎么用心去对他他根本就不会懂你,伤心的只有你自己,离吧,姐姐不想你活得那么痛苦,女人要尊重自己,爱自己,当你决定去离婚的时候,建意你孩子别要了,不然你永远和这个男人分不了,他是孩子的父亲,你再狠也不可能看着孩子想爸爸无动于衷,不可能的,自然你就会去找他,如果你重新成了家,那有一天他会来看孩子的,对你的重新家庭会带来一定的影响,这样你这一生都不可能太开心的
点击查看全文