要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

[求助]宝宝不明原因哭泣怎么办?

532113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝才半个月,本来一直很乖,除了饿的时候稍稍哭两声,平时一点也不吵人,就是半夜醒了,自己睡不着,也最多是躺着自己玩,从来不吵大人.平时还特别爱笑.

可是今天就不知道是怎么了,睡也睡不踏实,睡着睡着就哭两下,好像是在做梦,不理她吧,一会会就开始哭起来了.

查了一下体温是正常的,但是脸有点红,不知道是不是今天温度较高的原因,可是也不算太高,才三十度,也没有给她捂很多啊.

现在非要人抱着还哼哼哼的,不知道是不是我小题大作,真的害怕宝宝是哪儿不舒服,她那么小又不会说,好担心啊

请有经验的姐妹指点一二.十分十分感谢

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 14:01
可 能 是 热 着 了 吧 ,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-4 17:58
以下是引用飞天小猪侠在2006-05-04 13:23:44的发言:
棉衣棉裤?太夸张了.小宝今天只穿了一件短袖哈衣.[em04]

不是宝宝,是我

妈妈让我使劲的捂,说这样才叫做月子

我快中暑了,老公看不过去,帮我说了半天,现在还穿着毛衣的

多可怜啊,这么热的天,唉,还好是我,不是宝宝,要不,她肯定受不了了.

老人的心是好的,可是.....

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-4 18:06

其实实在不行出门也是可以的,只要戴好帽子,不要受凉就可以了.我在月子里也出去过的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 22:28
没满月的宝宝都这样。我的宝宝那时候放个屁都哭。
点击查看全文