要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

姐妹们,有谁是4月7号YJ,已经测到好孕呢?

楼主: 邹太ai
772049 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,有谁是4月7号YJ,已经测到好孕呢?

我自己也是4月7号YJ,不敢测,怕太早,又怕是炸糊.

希望这个月我能好孕!

祝大家都好孕!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-6 13:05
我是4,1的月经,现在还没有来,希望不要来,测ZZY是阴性的,超郁闷.
点击查看全文
邹太ai (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-5-6 13:48
今天YJ来了,加上朋友说这么久了,还是没有怀上,你是不是没得生啊,听到这里,我心在滴血.见到老公就大哭了一场.现在眼睛还红的.[em05][em05]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-6 16:39
我是4月8日YJ,周期30天.5月3日测ZZY有水印,5月4日去看预约好的中医,她看完我的体温记录说我可能怀孕了,让我测了ZZY,又有水印,她就给我开了保胎药.我4日晚开始吃中药,5日晚发现有褐色分泌物,今天也有,我也不知是不是快来历假了,好郁闷呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-5-7 21:35
我是4.1的,还没有测到.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-5-7 21:46

我八号月经啊,我的姐妹们,怎么都测了无数跟了还没有。明早再继续测,如果还是没有,我火了就不测了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-7 21:47
我是4。5来的月经,昨天是高温16天,以前我都只有12天的样子,
以为自己已经怀孕了,结果今天来yj了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-7 22:13

我4月8日YJ,周期31天。5号早晨测到ZZY试盒弱阳,PL试纸也是~不知道是不是好孕了……

奇怪的是ZZY的检测线距离中间的蓝色梅花图案比较近,比对照线要近,不知道为什么

[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 08:48

芭比,

非常同意你的说法。

我跟你一样,不测呢,心里又七上八下的,测了只有一条红线呢,不但失望了,也开始来火了。还有,我LG已经打算把家里的试纸统统带走,放在公司里了,说是要远离我的毒手哦。呵呵。[em04]

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 09:10
我早上测几乎是阳了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-5-8 09:12

但是医生说我上次HY流产是因为孕酮低,这次测孕酮一下,可能要提前保胎

我下午去拿报告单

点击查看全文