要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

周期长,PL晚的JMM快快进来,一起加油,一起好孕吧!

楼主: 美丽豆子
133621995 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从有了YJ以来,我的周期一直很长,上学的时候,还比较有规律,45天左右,可结婚后,情况就越来越差了,虽然每次YJ都会自己来,但要50几天,当然PL也会晚许多,比别人少了很多的机会。

有这样的MM吗?一起加入,互相鼓励吧,期待大家的光临!!!!

[em04][em04][em04]

点击查看全文
一级宝宝 |
我也是这样,周期很长,有37天,有时还有50天呢,也是吃了妈富隆一年后就变成多囊了,我现在都后悔死了,估计现在雌激素太低了,也在犹豫着不知道看中医还是看西医呢
点击查看全文
一级宝宝 |

大家好。我也周期挺乱的:有35天,40天的,有一次由于太紧张3个月了。还痛经就吃月月舒通宝。现在平时不敢贪凉,尽量不喝冻饮,衣着饱暖;大家一起加油好孕

[em04][em06][em07]
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用猪娃娃在2006-05-07 00:44:51的发言:

以下是引用whxqq在2006-05-06 20:19:15的发言:
加我吧,我也是结婚后月经很不正常了,也要50天一次。更惨的是我竟然有痛经。晕

我是深知痛经的痛苦的,现在解决了,如释重负。

总结:平时不要贪凉,尽量不要喝冻饮,衣着饱暖很重要;跳绳是一大有益活动,我自从养成这个运动习惯后没有痛经了,小腿还变纤细了呢,目前的成绩是2000下/20分钟,一周3次。其他运动我基本省了,好省钱啊!气死了我原来的健身教练。JJM不妨试试啊

谢谢你猪娃娃,我从明天起也要跳绳,不知道慢跑有没有用?我这几天天天被LG抓去跑步。你是不是想生个猪娃娃呀?
点击查看全文
五级宝宝 |
谢谢美丽豆子,为了同病相怜的我们,抱抱。加油,周期长且有痛经史的姐妹们。我们一定会好孕的,我相信。各位呢?
点击查看全文
五级宝宝 |
以下是引用美丽豆子在2006-05-06 22:00:33的发言:

我4月30号就测出PL强阳了,可是这几天温度都没有上升呢!到今天早上才到36.7,哎,我想我也没什么希望了!

[em05][em05][em05][em05]
美丽豆子,你这好像有点不正常吧,这么多天了还没升温吗?温度是不是爬坡?
点击查看全文
美丽豆子 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 |
一天没来楼里竟然来了这么多同病相怜的JMM,欢迎大家,我们要一起加油打气啊!!!!![em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
美丽豆子 (楼主)

t猪娃娃 你好,我的周期就是比较长,现在也没看医生,每个月要到50天左右才来呢,看了你的锻炼方法很心动呢,但跳绳会坚持不下来,嘿嘿,谢谢你给JMM的经验,一起加油!!

t健康福娃 你好,我也想促排了,但又怕会有意外发生,所以到现在还没决定,是不是要看中医呢?

t海527 欢迎你,我们一定要加油,我以前也痛经的,不过现在好了,还是要注意保护自己,不能贪凉哦!!!

twhxqq 我们一定要多交流经验,谈谈自己的每个周期的情况!

我今天的体温是36.8,没什么希望,但心态不错,想想着急也没用,每天为房子装修的事忙断了腿!!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
美丽豆子 (楼主)
[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 |

whxqq:是想有个猪娃娃啦,有这样一位热爱运动的好老公,你大有希望了!慢跑也不错的,尤其是跟LG一起锻炼,等于加深感情基础。比我一个人搞地下工作似的前景光明多了。

美丽豆子:我有个周期长的女友36了,也经常打针催经。今年顺利的HY了,所以不要紧张,保持心情愉快。我这个朋友就是超级的开心果,总是把欢乐带给周围的人,所以上帝也将这个福娃给了她。

点击查看全文
九级宝宝 |
以下是引用美丽豆子在2006-05-04 21:07:39的发言:

以下是引用芭比在2006-05-04 20:53:11的发言:
LZ,同样的情况让我对你倍感亲切。我也是12月,ZZY未加深。后早早孕丢失了。
我这个月基础体温在排卵前最高是36.1,是4月8日的YJ,27或28日排卵的。我的周期从32--38不等。现在已经排卵7天了,温度也只有36.5,估计没怀上吧。真的特别难过。我的基础体温老是很低,高温也只有8天。而且最近又尿频,我不知道是不是肾也不好了。我真的不知道自己该怎么办了。早知道生孩子这么难,我就不会一直避孕了。[em05]

芭比MM,那我们有共同的经历,那我们就更要一起鼓励加油了,我是30日测到PL强阳,到今天早上才36.6,刚刚晚上测的是37,估计晚上的不是太准,要到明天早再测看,有没有升温呢!

没关系的,不要气馁,我们一起加油,常交流哦!

[em01][em01][em01]
豆子,我是5月2号测到强阳的,前两天有点感冒,基础体温不能么准,有36。8、36。9度,今天5月8号测得基础体温36。7度,我也是周期很长,31天到48天不等,原发不孕,不知道这个月能不能中啊[em01]
点击查看全文