要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

生女孩到底好不好??

595816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
世俗多认为男孩好,只要是男孩就说生的合适,我生了女孩,周围给我的压力就很大,有时想想真的想找个地方藏起来,烦恼这么多/??/家人说生了女孩以后再生个男孩,可我根本就不想再生了,老公更是想男孩想的不得了,一讲就是谁家生了男孩,难道女孩真的不如男孩好??还是说生女孩就代表没有留后吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-24 18:42
不是吧?这么封建啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-24 18:45

最佳答案

在这一方面千万不要有任何的思想压力,我觉得管他是男是女,只要是自己的孩子就是最幸福的事情。
你是一个女孩的妈妈,我很羡慕你!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-24 18:45
生男生女一个样。都是自己的孩子。没必要苛求!

女孩子就是没留后?不可理喻!那中国人一半人没留后,不留后又怎样?结婚时请留后的包赔一切!!!

希望你抛弃烦恼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 19:04
现在我周围朋友一个个都想生女孩,都觉得女孩子好,大家都羡慕你了。
别心烦了。多为自己想想,女孩子贴心啊!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-24 19:08
别管别人怎么想,现在男孩子实在是太多了,以后我看要修很多和尚庙了,今天我听说我同学生了个男孩,我老公第一反应是以后又多了一个当和尚的,他以前也是很想要个男孩子,但是他现在观念变了,我们都认为生女孩是福!我还不知道有没有得生,这个月我就要开始造人了,只要能怀得上男的女的我都喜欢,呵呵,开心点!20年以后会有很多人讨好你的啦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 19:30
谁说女孩不好啊! 我就喜欢女孩子,女孩添心,是妈妈的小棉袄
是自个的孩子都好!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 19:38
生男孩名好,生女孩命好!
呵呵。你说是生男好,还是生女好呢?!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 20:17
想不明白~这个世界上男人女人缺了谁不都不行么~有什么想要这不想要那的~奇怪~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-24 20:53
生个儿子,以后你给他买套房子取个媳妇,被拐去丈母娘家!生了孙子你还要伺候!当然生女儿好!拐个儿子回家,多好!!!!!
点击查看全文