要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请问有哪个姐妹有和我一样的情形的:尿检HCG没有查出怀上(已经40天了),但是有一点怀孕的迹象!

974619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在好着急知道自己是不是好孕哦,三月分来的YJ,到现在5。1了还没来,但是查尿检怎么也没查出来是,想到医院去验血,也要等到五一后医院才有人验血的,真是愁死人了。我别的怀孕迹象没什么,不吐,没有乳胀,乳痛,只是经常觉得饿,一会就饿了,而且容易脚酸,白天没走多少路都觉得脚酸的。

如果是好孕,为什么尿检无法查出呢,是不是黄体不足啊?真的很担心有什么事情!

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-2 22:09

我更奇怪~3月24日YJ~本来以为在4月12日晚PL(体温那天晚上最低36.3)~~13号就升温了36.6~可是在18、19日两天用PL试纸却测到了强阳(温度在36.7左右)~~20号后就升至36.9以上了~一直到现在都保持在37.1左右~zzy测不出来~(我都不知道我的PL期是那天了)~可能不是12号~~却是19号吧!失策啊~不知道能不能好孕!

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-5-2 22:28
我是三月三号来的月经,到现在都整整两个月了。可是月经还没有来。我非常着急。因为我的例假从来都没有准确过。那试纸测,什么都没有。所以我认为可能是闭经了。准备去医院治疗。我结婚近三年了。很想要个小孩。姐妹们有没有好的建议?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-5-2 22:58

我四月的排卵期也延后了10天,原以为8号会排,结果18号才排,我预计本月的月经会推迟,果然到现在还没来.用PL试纸测,只有很淡的水印,估计没戏,很担心有什么问题,会不会是内分泌失调?为什么好运总轮不到我.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-5-3 00:01

去年十一我去北方旅行回来后一直很准的yj迟迟不来,加上旅行期间没避孕,以为有了还窃喜,但zzy一直都毫无想象空间的小队长,迟了一个星期忍不住去医院,跟医生讲了情况,和蔼可亲的医生说:现在的试纸都很准的喔,一般过几天验出来的。结果医院尿检果然没有,没有吃药,等了几天yj就来了。对了,当时还感冒,更加深我误解。现在回头算算,旅行时根本已经过了pl期。希望lz不象我的情况。

[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-5-3 08:34
我有过这种情况,月经过期不来,而且明显有怀孕的反应了,高温,乳房敏感,对食物反感,但是就是查尿查不出来,医院说吃点来月经的药吧,可能月经推迟,我没吃,因为我以前怀孕过,知道这次明显的是怀孕症状,于是换了一家医院,挂了一个300元的专家号,(主要是因为我当时用药了)专家首先让我查血,说查血她能看出发育的好不好,当然她建议我做掉,可我不想啊,果然一查血,是怀孕了,但值很低,由于我当时心情极度不好,经常就莫名其妙地想哭,所以,当我拿到验血报告的时候就来月经了,我还以为是由于紧张造成的月经推迟,要不是想和老专家通报一下我来月经了,不是怀孕,我都不知道,专家一看结果就说怀孕,定了个自然流产,然后休息两周,没吃任何药,完全流产。我也不知道我为什么会出现这种情况,以前怀孕都是过期两三天,一查尿立刻显示阳性。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-5-3 09:34
[em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-5-3 09:36
签名被屏蔽
一级宝宝 | 发表于 2006-5-3 13:14
这两天的温度降下来了,36.6左右,刚刚来YJ了,43天了,唉,还是失望了!祝别的姐妹好孕了![em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-3 22:01

我也是3月27日过后到现在都还没来

每次YJ迟到都把自己搞得心上心下的,折腾人哪

郁闷~~这次更离谱,迟了快一个星期了

有怀孕症状都是自己太想宝宝给闹的,都习惯了,

只想YJ快来呀,我好准备下一轮回继续战斗哇

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-5-3 22:05

YJ来之前会降温吗?

估计我家的红色部队明儿也要来了吧。。。。。。。

点击查看全文