要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

急问:4.8YJ,4.30YD出血至今,PL强阳ZZY弱阳,是YJ提前,还是.........请问来YJ,ZZY试纸会弱阳吗?

楼主: 小婕的宝宝
510821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同题

点击查看全文
小婕的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-3 06:08
如果是HY,但是怎么没有其他症状呢,除了RF,RT有压痛外.还有从来没有过的一阵一阵腰酸
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-5-3 09:29

个人体质不同~~~~比如大部分人怀孕体温都高,但是也有体温不高的~~~~~~~,相信HCG,不要相信症状,用症状来套不太准的~~~~~~~~虽然我们经常用症状来印证自己的想法,给自己信心

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-3 09:56
以下是引用小婕的宝宝在2006-05-02 13:13:09的发言:

同题

我这个月跟你一样阿,小婕,我是4月9号来的,一般周期是26-28天,可是5月1号晚上突然来了一点,2号整个上午都没有,干干净净的,下午睡起一觉来又来了,量很少,红色。不知道明天怎么样呢。我从来没有提前过这么多天,郁闷ing
点击查看全文
小婕的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 22:44

5/3 36.8 还是出血

5/4 36.98 PL强阳 还是出血

准备6号去看医生

[em05]
点击查看全文
小婕的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 22:47
以下是引用wacklen在2006-05-03 09:56:42的发言:

以下是引用小婕的宝宝在2006-05-02 13:13:09的发言:

同题

我这个月跟你一样阿,小婕,我是4月9号来的,一般周期是26-28天,可是5月1号晚上突然来了一点,2号整个上午都没有,干干净净的,下午睡起一觉来又来了,量很少,红色。不知道明天怎么样呢。我从来没有提前过这么多天,郁闷ing
那你有没有打算看医生啊,我今天旅游回家,明天又要加班,只有6号去看医生了,你PL和ZZY试纸用过吗?我PL一直是强阳,ZZY也是弱阳,不过今天没有测ZZY,因为用完了,准备去买.[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-5-4 23:35
以下是引用小婕的宝宝在2006-05-04 22:47:14的发言:

以下是引用wacklen在2006-05-03 09:56:42的发言:

同题

那你有没有打算看医生啊,我今天旅游回家,明天又要加班,只有6号去看医生了,你PL和ZZY试纸用过吗?我PL一直是强阳,ZZY也是弱阳,不过今天没有测ZZY,因为用完了,准备去买.[em02]

没有,昨天正式来了

[em03]
点击查看全文
小婕的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-4 23:41
我出血好几天了,不知道算不算YJ,因为每天的量总是很少的,有时一天断断续续的,上午不来,下午来,下午不来晚上来,我被搞的头都晕了,每天都象以前快结束的一样,弄的我出门不知道该不该带卫生巾.[em03]
点击查看全文
小婕的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-5 08:44
几天体温36.94,从早上到现在没有出血。
点击查看全文
小婕的宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-5-5 20:42
今天我问了非妈,说我HY 的可能性很大,看来我明天不去医院是不行了,下午还是出血了,我还特地买了验孕棒,结果还是弱阳,我本来想是YJ提前也就算了,非妈说来YJ时的PL和ZZY 都不会有显示的.结果我在非妈处买了VE,非妈说对保胎有效.[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-5-5 22:35
一定小心啊
点击查看全文