要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宝宝护理]

有这样经历的妈妈吗?

楼主: 1314258
544638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在四个月,我因为要上班,所以把宝宝给我妈妈带了,一到五宝宝在我妈家,星期六,日我把宝宝接回来自己带,有这样经历的妈妈吗?你们的宝宝现在长的好吗?和你们亲吗?我宝宝开始有点认人了,我怕一直不和宝宝接触,宝宝不认得我了?会这样吗?请有这样经历的妈妈回答。谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-30 21:32
还是尽量自己带吧,我家一安现在七个月了,一直是我妈带的(我妈住我家,晚上是我和我老公带)由于一天中大部分时间看不到我,他好像对我这个妈妈很无所谓,我下班回来他也没什么反应,似乎要好长一段时间才会看我一眼,想起来有我这么个熟人儿!!!!!现在有点会认人了,但好像要姥姥的多,吃饭要姥姥喂,睡觉要姥姥哄,一到我手上有时会大哭的,我挺沮丧的,不过总比认保姆的好.
点击查看全文
堕落仙子 | 发表于 2006-10-31 18:41
过27天我也要去上班了,宝宝那时才满100天,到时候他奶奶也和我们一起去上海,帮我们带宝宝,其实我也有相同的顾虑,怕宝宝不和我亲了,因为在宝宝刚出生没几天,他奶奶请人算命,说将来宝宝和我不亲.宝宝出生一个多月,除了喂宝宝吃,其他时间都不让我抱宝宝.有时宝宝在哭的时候,他奶奶总对宝宝说都是妈妈不好,也可能是这个原因吧,我也担心.也很排斥他奶奶抱他.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-4 23:09
别担心,离的再久也不会不认的,这主是人们常说的母子连心,何况仅隔五天呢?请放心好了。祝你快乐。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 23:12
孩子怎么样都会认到自己的妈妈的,不过分离太久了,可能会出现跟婆婆也不跟妈妈的现象,毕竟孩子比较会依赖常带她的人,这是不过避免的,生活所迫,谁也不想这样的,每个决择都必须取舍的!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-4 23:59
我家宝宝四个多月了。现在是白天我父母到我家来带,晚上我自已带。宝宝从小就一个人一张床睡。很乖的。我是坚持母乳喂的。我妈就负责带她出去晒太阳。工作一回到家,宝宝看见我就笑,很可爱。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 00:17
你还记得你一二岁时的事吗?一定记不得了!三岁以前的事,宝宝是不记得的。只要他长大些时你多关心他,多爱他,他不会不和你亲的!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-11-5 00:29
一级宝宝 | 发表于 2006-11-5 09:27
不怕,我家里几个小孩都是这样的。自己生的就是自己生的。他再大点还是亲你。不过家教就不太好。长大了性格就很差。不听话
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-11-11 22:21

最佳答案

我家孩子也是老人带的,我在外地工作,宝宝出生后一百天我就走了,我非常想孩子,上个月我回到家,在飞机上我心里非常担心,怕他我认识我抗拒我不理我,我是对老人说孩子肯定不认识我了,可是我真的很怕,我只是嘴上要强罢了,到家后我坐在女儿身边看着她,当时已经是半夜2点了,孩子在睡觉,我又兴奋又害怕,就在这个时候宝贝醒了,她睁开眼睛看了看我,笑了,接着她竟然开口叫我妈妈,我兴奋极了,她还不停的讨好我,把她姥姥的衣服和她喜欢的玩具个我,我觉得幸福极了。其实这里我妈妈有不可磨灭的功劳,女儿从出生就是我妈妈在带,我走后妈妈常常指着我的照片告诉女儿这是妈妈那是爸爸,每天还叫我和孩子通电话,虽然女儿还不会说话,可是每当电话一响他就会特别兴奋,闹着要接电话,如果电话里的声音不是我,她就会把电话给姥姥,我妈妈还常常告诉女儿妈妈有多想他,多爱他...现在她1岁了,每天粘我粘的要命。你家的情况可以试着让老人多和孩子讲讲妈妈爸爸,开始的时候也可以那一件带他的老人的衣服在他睡觉的时候放在他身边,我的同志都是这样做的,孩子闻到他熟悉人的味道,睡得就会安稳了,孩子还小,不用太担心,大一点儿了,和你们生活在一起了,就亲你了,世上只有妈妈好嘛!
点击查看全文