要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宝宝护理]

有这样经历的妈妈吗?

538638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝现在四个月,我因为要上班,所以把宝宝给我妈妈带了,一到五宝宝在我妈家,星期六,日我把宝宝接回来自己带,有这样经历的妈妈吗?你们的宝宝现在长的好吗?和你们亲吗?我宝宝开始有点认人了,我怕一直不和宝宝接触,宝宝不认得我了?会这样吗?请有这样经历的妈妈回答。谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 14:53
这学什么呀,生活所逼,谁不想天天自己的孩子自己带啊,但没办法啊,得出去工作,适应这个社会。没事的,我哥的孩子从小就是我妈带,一直到上小学还跟奶奶很亲,但有什么事还是向着妈妈。这是骨肉亲情。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 14:55
我觉得你可以让你妈妈到你家里来给你带孩子,这样的话,晚上你还可以见到孩子,宝宝这么小,离开你,你舍得吗?
如果象你说的你妈妈没办法来,那也没有办法了。可能小的是时候会和你妈妈亲,但是长大了应该就会好了。你也要尽量抽空多陪她。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 15:12
这不是宝宝和你以后亲不亲的问题。而是你以后怎么教育和关心的问题。如果你想让你的宝宝想你,你就让你母亲多让宝宝看你的照片,多说你的好就行了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 15:15
我的宝宝现在也要四个月了,明天就满四个月了,我现在也上班了,和你不同的是我妈来我家帮我带,我早上去上班,在公司一整天就想宝宝想的不行,每天下午一忙完一天的工作心里就痒痒的,真想一下子抱到我的小肉肉,所以每天快下班的时候是我最难挨的时候.我想和你说的是如果你星期一至五都看不到宝宝的话会心里很难过的,养孩子重在过程,乐在过程你才能体会到什么叫幸福.我婆婆也是想把孩子抱回老家去养的,我坚决反对的.其实在她们看来她们帮我们把孩子带大有什么不好呀,我偶尔也这样想过,但又问自己如果现在谁给我一个成了材的大儿子的话我会接受吗?不会!这是肯定的.我说了这么多,只是我个人的看法.祝你宝宝好运!!!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 15:21
我有两个邻居,带的都是外孙或者是外孙女,到现在都7、8岁了,据我多年的观察,这两个孩子真的随他们的外祖父(母),脾气、性格都像。由于打小都惯着,那两个孩子我觉得性格有问题。
所以我建议孩子还是要自己亲自带,免得将来后悔。
点击查看全文
ace
一级宝宝 | 发表于 2006-10-7 19:31
至少晚上要和妈妈在一起.很快就到亲子确认期了(一岁左右),小孩会把外婆当妈妈的;以后再领回来,他会非常的不安,因为他觉得和他确认的亲人(不是你)分离了.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-7 21:06
最好还是让宝宝在身边.老人都惯孩子.
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-10-7 22:40
想办法住在一起呀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-10-8 07:48